2014/11/04 17:09
こんばんは!
残すところ、あと一週間となりました。
本当にお蔭様で、サクセスまであと少しとなりました。
残り一週間、是非とも、ご支援の程を宜しくお願い致します。
さて、上記の写真ですが、
本日の朝ごはんは黒米入りのごはんでした。
リターンにもあるのですが、黒米は…
白米3合に対して、黒米大さじ1杯で、
写真みたいなきれいな色が出ます。
なぜだかわからないのですが、
黒米を混ぜると、古いお米とかも、おいしくなります。
いま、我が家では本当は新米シーズンなのですが、
収穫前に足りなくなって、3~4年前のお米を出していました。
正直な所、
数年経ったお米は、古米と言ってあんまりおいしくないんですね。
しかし、黒米を混ぜると、
あれ?味が戻ったね。と、
おいしくなってしまいます。
委員長の古屋のお母さん曰く、
「黒米を入れると、安いお米もおいしくなるのよね」
とのことです。
なぜなのかは、わからないのですが…
そんな黒米と緑米のセットは
3,000円と10,000円のリターンになっております!!
是非とも、宜しくお願いします!!
残すところ、あと一週間となりました。
本当にお蔭様で、サクセスまであと少しとなりました。
残り一週間、是非とも、ご支援の程を宜しくお願い致します。
さて、上記の写真ですが、
本日の朝ごはんは黒米入りのごはんでした。
リターンにもあるのですが、黒米は…
白米3合に対して、黒米大さじ1杯で、
写真みたいなきれいな色が出ます。
なぜだかわからないのですが、
黒米を混ぜると、古いお米とかも、おいしくなります。
いま、我が家では本当は新米シーズンなのですが、
収穫前に足りなくなって、3~4年前のお米を出していました。
正直な所、
数年経ったお米は、古米と言ってあんまりおいしくないんですね。
しかし、黒米を混ぜると、
あれ?味が戻ったね。と、
おいしくなってしまいます。
委員長の古屋のお母さん曰く、
「黒米を入れると、安いお米もおいしくなるのよね」
とのことです。
なぜなのかは、わからないのですが…
そんな黒米と緑米のセットは
3,000円と10,000円のリターンになっております!!
是非とも、宜しくお願いします!!