2019/03/22 11:12
アーバンリサーチのメディアサイト『URBAN TUBE』で紹介していただきました。
https://www.urban-tube.com/feature/ishinomaki1_04/
革新的な神経締め師として、数々の腕利きの料理人から信頼される大森さんが登場。
神経締めってなに?というところから、大森さんの魚にたいするこだわり、そして情熱が感じられます。
そして、大森さんの担い手である、群馬県出身の吉岡くんも登場。
産地仲卸人となってまもなく1年が経とうとしており、
魚についての説明が止まらないほど、大森さんの情熱をしっかり受け継いでいます。
吉岡くんのような担い手が水産業の未来をつくるキーパーソンです。
彼らのような、新しい"フィッシャーマン"を増やし、そして彼らが活躍できるように
これからも応援宜しくお願いします。