Check our Terms and Privacy Policy.

空き農家で無添加ベーコンやイノシシの燻製を使ったレストランを作りたい。

現在、鳥取県の大山町あけまの森の中で、無添加のベーコンやジビエの燻製を販売しています。自家製の燻製製品をつかって、食事を提供できる場所を作りたい。その思いから、地元の民家を買い上げ、燻製の工房と小さなレストランの計画をしています。

現在の支援総額

43,940

7%

目標金額は550,000円

支援者数

8

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/22に募集を開始し、 8人の支援により 43,940円の資金を集め、 2019/05/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

空き農家で無添加ベーコンやイノシシの燻製を使ったレストランを作りたい。

現在の支援総額

43,940

7%達成

終了

目標金額550,000

支援者数8

このプロジェクトは、2019/03/22に募集を開始し、 8人の支援により 43,940円の資金を集め、 2019/05/31に募集を終了しました

現在、鳥取県の大山町あけまの森の中で、無添加のベーコンやジビエの燻製を販売しています。自家製の燻製製品をつかって、食事を提供できる場所を作りたい。その思いから、地元の民家を買い上げ、燻製の工房と小さなレストランの計画をしています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。