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【日本初】医師も認める第三の主食『 ケトローフ 』を広めたい!

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

現在の支援総額

379,000

126%

目標金額は300,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

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現在の支援総額

379,000

126%達成

終了

目標金額300,000

支援者数43

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

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【 Heaysレシピ 】  ー 究極のフレンチトースト ー     難易度★☆☆☆☆


”ケトローフ”と”キャラメライズ ギー ”を使った

罪悪感0のおやつ『ケト フレンチトースト』をご紹介します!


材料は…    ケトローフ : 厚め(1.5cm〜2cmくらい) にスライスしたもの 3枚

     キャラメライズ ギー  : お好みで

     豆乳(牛乳でもOK) : 40ml

     卵 : 1個

     トッピング お好みのもの : オススメはメープルシロップ・シナモンパウダー!


① ケトローフをカット(今回は断然厚めのスライスがオススメ)

②豆乳と、卵を混ぜて卵液を作る。

 *この時お砂糖は入れず、最後のトッピングで甘さ調節するのがポイントです。


③ケトローフを卵液に浸す。お好みで15分〜1時間程度


 *ケトローフはパンよりも水分を吸収しやすいので、長時間浸さなくても大丈夫!

  すぐに試したい時は、レンジで(ラップなしで)両面10秒づつチンしてください。

④フライパンを温めて、キャラメライズ ギー を落とし、溶けたらケトローフを入れる。


⑤こんがり焼けたら、裏返す。

ここでポイント☝︎

⑥両面焼けたら、もう一度”キャラメライズ ギー ”をフライパンに落として香りづけ!



お好みのトッピングとともに盛り付けて出来上がり。



まるでケーキのようにしっとり、ギーの甘い香りがさらに食欲をそそります!


グルテンフリー、低糖質のケトローフを使えば、いつものフレンチトーストに比べ半分以下の糖質で美味しいフレンチトーストを楽しむことができます!



罪悪感0のデザートとは思えない美味しさ!ぜひ、お試しください♪

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