Check our Terms and Privacy Policy.

【日本初】医師も認める第三の主食『 ケトローフ 』を広めたい!

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

現在の支援総額

379,000

126%

目標金額は300,000円

支援者数

43

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【日本初】医師も認める第三の主食『 ケトローフ 』を広めたい!

現在の支援総額

379,000

126%達成

終了

目標金額300,000

支援者数43

このプロジェクトは、2019/03/01に募集を開始し、 43人の支援により 379,000円の資金を集め、 2019/03/25に募集を終了しました

低糖質、グルテンフリー、ハイファイバー。そして添加物フリー!美味しさと、日本人の健康を本気で考えて作った、パンに変わる優しい主食『ケトローフ』で、みなさんのカラダと食生活をもっと元気にしていきたい!ご支援の程、宜しくお願いします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

\ G W イベント 出 店 情 報 / 

5/3(金) 〜 5/5(日) の3日間
"梅田大丸 5F レディースファッションフロア" 
『令和はじまるシェ』内   テーマ:発酵


・グラスフェドバターを使用した濃厚バターオイル 『 キャラメライズギー 』
・限定販売!贅沢フルーツの『 フルケト』

などなど、人気商品が店頭にてご購入頂けます。

内側からキレイを目指す発酵美人は、梅田大丸にあつまれ〜♡


素敵な発酵ブースにてお待ちしています☺︎

シェアしてプロジェクトをもっと応援!