Check our Terms and Privacy Policy.

加古川かつめしを全国へ!加古川市のご当地グルメ加古川かつめしのたれを販売したい

兵庫県加古川市のご当地グルメ「加古川かつめし」を通じて、地域活性化を目指しております。 弊社が運営する「うしくんの加古川かつめし亭」で提供しているたれをレトルト化し、ギフトにも、おみやげにも使えるパッケージでの販売を目標にしています。 デミグラスがベースの甘味とコクのバランスを重視したたれです。

現在の支援総額

211,500

141%

目標金額は150,000円

支援者数

32

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/29に募集を開始し、 32人の支援により 211,500円の資金を集め、 2019/05/27に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

加古川かつめしを全国へ!加古川市のご当地グルメ加古川かつめしのたれを販売したい

現在の支援総額

211,500

141%達成

終了

目標金額150,000

支援者数32

このプロジェクトは、2019/03/29に募集を開始し、 32人の支援により 211,500円の資金を集め、 2019/05/27に募集を終了しました

兵庫県加古川市のご当地グルメ「加古川かつめし」を通じて、地域活性化を目指しております。 弊社が運営する「うしくんの加古川かつめし亭」で提供しているたれをレトルト化し、ギフトにも、おみやげにも使えるパッケージでの販売を目標にしています。 デミグラスがベースの甘味とコクのバランスを重視したたれです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

先日、5月20日(月)にピオレ姫路おみやげ館内「播州うまいもん処」で「加古川かつめしでクラウドファンディングに挑戦した理由」について、弊社社長田村がお話をさせていただきました!
学校の先生や校長先生、NPOや大阪のガスの方、岡山からかけつけてくれたカメラマンなど、初めての方やいつもお世話になっている方など、たくさんの方にご参加いただき、加古川かつめしや姫路おでんを食べながら、プロジェクトについてお話させていただきながら交流させていただきました!
誠にありがとうこざいました!

クラウドファンディングも残すところ5日となりました。
引き続きのご支援、ご協力お願い致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!