2019/05/11 11:55
チーズケーキ製造工程の最終段階は、表面をバーナーで焼くことです。
表面を焼くと少し焦げ目ができて、ほんの少し苦く(カラメル風味)なります。
この苦味がチーズと絶妙に合い、風味が豊かになります。
職人ひとりひとりが、真心を込めて焼いたチーズケーキは絶品です!
現在の支援総額
48,500円
目標金額は500,000円
支援者数
12人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2019/05/08に募集を開始し、 12人の支援により 48,500円の資金を集め、 2019/05/31に募集を終了しました
現在の支援総額
48,500円
9%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数12人
このプロジェクトは、2019/05/08に募集を開始し、 12人の支援により 48,500円の資金を集め、 2019/05/31に募集を終了しました
チーズケーキ製造工程の最終段階は、表面をバーナーで焼くことです。
表面を焼くと少し焦げ目ができて、ほんの少し苦く(カラメル風味)なります。
この苦味がチーズと絶妙に合い、風味が豊かになります。
職人ひとりひとりが、真心を込めて焼いたチーズケーキは絶品です!