Check our Terms and Privacy Policy.

火鉢を現代のライフスタイルに合うようにアップデート。初回50個の特別価格!

「和火」とは卓上火鉢を中心とした炭火をたのしむブランドです。少し前の日本の暮らしにあった炭火文化を、現代のライフスタイルに沿った形でたのしめるよう提案しています。

現在の支援総額

1,925,100

107%

目標金額は1,790,000円

支援者数

40

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/03/20に募集を開始し、 40人の支援により 1,925,100円の資金を集め、 2019/04/19に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

火鉢を現代のライフスタイルに合うようにアップデート。初回50個の特別価格!

現在の支援総額

1,925,100

107%達成

終了

目標金額1,790,000

支援者数40

このプロジェクトは、2019/03/20に募集を開始し、 40人の支援により 1,925,100円の資金を集め、 2019/04/19に募集を終了しました

「和火」とは卓上火鉢を中心とした炭火をたのしむブランドです。少し前の日本の暮らしにあった炭火文化を、現代のライフスタイルに沿った形でたのしめるよう提案しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/04/16 16:35
thumbnail

まだ本場の北海道十勝では食べたことがないのですが
好物に豚丼という料理があります。
調理法としては、豚肉に甘辛いタレを絡めて炭火で焼き、
ご飯の上に乗せるという簡単なもの。

いたって簡単なのですが、炭火で焼くってところが
なかなか家庭ではできないですよね。
そして炭火で焼かないと美味しい豚丼に
ならないってのが悔しいところです。

そういった料理のハードルを下げたいってのも
この卓上火鉢を開発した理由のひとつでした。

豚肉に15分くらいタレを絡めておき、
炭火で焼けばほんとにあっという間にできてしまいます。
(写真は見本なのでテーブルで焼いてますが、換気扇の下での調理をおススメします)

休日の午後にビールと一緒にいかがでしょうか。
蒸発したか?ってくらいすぐにビールがなくなりますよ。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!