Check our Terms and Privacy Policy.

閉店します!北海道産の材料を使った『オリジナル缶クッキー』を最後に届けたい!

北海道札幌市で小さい頃からの‘‘夢‘‘だったお店をこの度、閉店することを決めました。大切に作ってきた焼き菓子を皆様にお届けしたい!そう思い、クラウドファンディングに挑戦させていただきました!是非当店の最後のお客様になってください!

現在の支援総額

163,500

163%

目標金額は100,000円

支援者数

35

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/04/23に募集を開始し、 35人の支援により 163,500円の資金を集め、 2019/05/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

閉店します!北海道産の材料を使った『オリジナル缶クッキー』を最後に届けたい!

現在の支援総額

163,500

163%達成

終了

目標金額100,000

支援者数35

このプロジェクトは、2019/04/23に募集を開始し、 35人の支援により 163,500円の資金を集め、 2019/05/12に募集を終了しました

北海道札幌市で小さい頃からの‘‘夢‘‘だったお店をこの度、閉店することを決めました。大切に作ってきた焼き菓子を皆様にお届けしたい!そう思い、クラウドファンディングに挑戦させていただきました!是非当店の最後のお客様になってください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/05/07 21:46
thumbnail

*バターサンドのバタークリーム*

whipのバタークリームは水分量が多く、とろりとした口溶けとバニラアイスの様な豊かな風味が特徴です!

お届けは冷蔵の為、常温で30分から1時間程置いていただき、ラムレーズンorキャラメルソースを混ぜてたっぷりとクッキーに乗せ召し上がって頂けたらと思います!

サンドしたてのクッキーはサクサクと、そのまま時間を置いていただくとしっとりとした食感の違いも楽しめます(^^)


⇧通常よりたっぷりとサンドできる様、バタークリームを増量してお届け!


バタークリームの水分はおこっぺ有機牛乳のみ!濃いぃというより、本当に臭みが無く、コクがあるのにスッキリ!甘いんです!:)おこっぺ牛乳の牛さんは放牧され生活し、季節によって牛乳の味、風味が変わるそうで、初夏の牛乳はさらっとした味わいだそうです!

バタークリームの風味、味をより一層引き立て、シンプルに美味しくしてくれます。

卵は千歳産の赤玉の卵を使用、”箸でつまめちゃう!”なんてのもクリア(^^)

使用させていただく材料は、生産者様のこだわりが詰まった製品です!良さを生かしひとつにまとめ、whipのバターサンドとしてお届け致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!