*バターサンドのバタークリーム*
whipのバタークリームは水分量が多く、とろりとした口溶けとバニラアイスの様な豊かな風味が特徴です!
お届けは冷蔵の為、常温で30分から1時間程置いていただき、ラムレーズンorキャラメルソースを混ぜてたっぷりとクッキーに乗せ召し上がって頂けたらと思います!
サンドしたてのクッキーはサクサクと、そのまま時間を置いていただくとしっとりとした食感の違いも楽しめます(^^)
⇧通常よりたっぷりとサンドできる様、バタークリームを増量してお届け!
バタークリームの水分はおこっぺ有機牛乳のみ!濃いぃというより、本当に臭みが無く、コクがあるのにスッキリ!甘いんです!:)おこっぺ牛乳の牛さんは放牧され生活し、季節によって牛乳の味、風味が変わるそうで、初夏の牛乳はさらっとした味わいだそうです!
バタークリームの風味、味をより一層引き立て、シンプルに美味しくしてくれます。
卵は千歳産の赤玉の卵を使用、”箸でつまめちゃう!”なんてのもクリア(^^)
使用させていただく材料は、生産者様のこだわりが詰まった製品です!良さを生かしひとつにまとめ、whipのバターサンドとしてお届け致します!