2021/06/07 07:57

こんにちは!応援いただきまして、ありがとうございます!
2021年6月7日時点で、支援者数144名、達成率89%となりました!
引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。


タイトルのとおり、日本乾燥おから協会から応援コメントを頂きました!
本当にありがとうございます!


<応援コメント>


おからは豆腐製造の際に豆腐と同じくらいの量が産出され、その多くが産業廃棄物として処理されています。食物繊維やたんぱく質などの栄養価が豊富で健康にはとてもいい食材であるおから。現在、様々な観点から注目を浴びてその利用方法が検討されています。


そのおからと子どもから大人まで大好きなメニューであるカレーとのコラボレーションは大きな可能性を感じとても素晴らしいと思います。

このプロジェクトを心から応援しています!

日本乾燥おから協会 磯貝剛成


▼日本乾燥おから協会のページはこちら
https://okara.or.jp/



引き続きよろしくお願いします。

めどるまこうめい