こんにちは!店長のかおりです!ドラフトラボがオープンして1週間弱。たくさんの方々がお祝いに来てくださり、毎日楽しんで営業しております!!!本当にありがとうございます(^^)♩今月からお酒の勉強会をスタートしたりラボのイベントも随時おこなっていきます!!飲んで!学んで!楽しみましょう\(^o^)/そして新たな目標を立てました。カフェタイムを充実させるためにドラフトコーヒーを導入したいと思っています!!!導入できれば、お酒以外にもコーヒーやティーなどもっと多くのお客様に楽しんでいただける空間を作ることができるのではないかなと期待しています!!最後まで皆様のご協力をが必要です。プロジェクト終了まであと残り12日、ぜひともよろしくお願い致します!!
DRAFT LABOオープンしました!!本日6月12日(水曜日)14:00に無事"DRAFT LABO"オープンしました!本日より毎日14:00-26:00まで営業しています!!10日と11日はプレオープンをさせて頂きました!!悪天候にも関わらずたくさんのお客様が来てくださり本当に嬉しいです!!いいお店にどんどん成長させていくので期待してください^^そして大発表がございます!!!第1回目のお酒のお勉強会の開催が決定致しました!!記念すべき第1回目の講師は... 麦酒大学 学長 山本 祥三さん山本さんは中野にある麦酒大学というお店を経営されていて、日本初のキリンラガーの注ぎ分けをするお店です。(詳しくはこちら→https://beergirl.net/beer-daigaku_p/)記念すべき第1回目は、美味しい缶ビールの注ぎ方を教えていただけます^^ 詳しい方は三度注ぎでしょ?と思うかもしれませんが、違うんです。二度注ぎなんです。自分もどんな注ぎ方なのか楽しみです!!講義の後は、麦酒大学でしか飲めない山本学長の5種の注ぎ分けを特別価格の500円で試飲することができます!そしてそしてそして第2回目と3回目も超豪華メンバーです。ご期待ください!!!お得に講義を受けたい方は是非《お酒の勉強会イベント3回無料参加チケット》 を5000円のリターンでございますので!是非!!
こんにちは!店長のかおりです!お店オープンまであと3日となりました!本日はメインドリンクでもあるピルスナーウルケルの講習会を開いていただきました。日本人初のタップスターの方に注ぎ方を指導していただき、たくさん学ばせていただきました!ウルケルの歴史もすごく奥が深くて、サーバーもかっこよくて、綺麗に注げた瞬間も楽しくてとても幸せな時間でした!!そんなビールをあと少しで皆様にお届けできるのが今からすごく楽しみにしています(^^)プロジェクト終了まで、残り24日ですがどうぞよろしくお願いいたします!!
こんにちは!店長のかおりです!昨日全リターンセットの15万のご支援をいただきました(^^)!!誠にありがとうございます!!!!現在もプロジェクトは順調に進み、皆様には感謝の言葉でいっぱいです。ありがとうございます!!そして昨日はアルバイトも含めて懇親会を行いました。最近は新しい子たちも増え、とても賑やかになってきました!!最後にありがたいことに店長就任祝いをしてもらいました。これからもまだまだ頑張らせていただきます(^^)残り32日も是非ともよろしくお願いいたします!!!
こんにちは!店長のかおりです!現在も徐々に支援してくださる方が増え、ついに100名様となりました!!!!本当にありがとうございます!!!そして私との飲み歩きツアーも追加でご支援いただいておりますがまだまだ募集しております(^_^)!!ありがとうございます!とびっきりのツアーにしますので期待しててくださいね!!!笑まだまだ空きのあるコースもあるのでぜひチェックしていただけると嬉しいです(^ ^)引き続き、ご支援・ご協力のほどよろしくお願いいたします!!