Check our Terms and Privacy Policy.

[無農薬]耕作放棄地を開拓し、収穫した最高級のにんにくを皆に食べてほしい!

奈良県生駒市の同志社大学・岸ゼミが活動をおこなう、里山きゃんぱすにて無農薬・手作業で育てているにんにくの事前予約を受け付けるためにプロジェクトを立ち上げました。最も旬なにんにくを皆様に食べて頂き、にんにくの極みを感じていただければと思います!

現在の支援総額

27,000

9%

目標金額は300,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/05/19に募集を開始し、 10人の支援により 27,000円の資金を集め、 2019/06/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

[無農薬]耕作放棄地を開拓し、収穫した最高級のにんにくを皆に食べてほしい!

現在の支援総額

27,000

9%達成

終了

目標金額300,000

支援者数10

このプロジェクトは、2019/05/19に募集を開始し、 10人の支援により 27,000円の資金を集め、 2019/06/17に募集を終了しました

奈良県生駒市の同志社大学・岸ゼミが活動をおこなう、里山きゃんぱすにて無農薬・手作業で育てているにんにくの事前予約を受け付けるためにプロジェクトを立ち上げました。最も旬なにんにくを皆様に食べて頂き、にんにくの極みを感じていただければと思います!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/05/29 23:38

5月29日、今現在のにんにくの近況報告です!

今にんにくはかなり大きくなってきていて、草などを抜きながらもう少し大きくなるのを待っている段階です。藁を敷いて雑草を生えにくくしたり炭などを蒔いて栄養も十分与えています。近いうちに写真などの掲載もしますので楽しみに待っていてください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!