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素材を追求してきた陶芸家が、やきもの産地と食卓の未来を結ぶ

陶芸家として国内外で活躍する青木良太さんが、プロダクトの製造と販売の流れをつくる、新しいプロジェクト『RYOTA AOKI POTTERY』をこの12月にスタートします 日本最大のやきもの産地、美濃にアトリエを構える青木さんが、このプロジェクトを広く発信する背景にはどのような思いがあるのでしょう?

現在の支援総額

1,602,552

534%

目標金額は300,000円

支援者数

331

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/12/01に募集を開始し、 331人の支援により 1,602,552円の資金を集め、 2016/12/17に募集を終了しました

エンタメ領域特化型クラファン

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現在の支援総額

1,602,552

534%達成

終了

目標金額300,000

支援者数331

このプロジェクトは、2016/12/01に募集を開始し、 331人の支援により 1,602,552円の資金を集め、 2016/12/17に募集を終了しました

陶芸家として国内外で活躍する青木良太さんが、プロダクトの製造と販売の流れをつくる、新しいプロジェクト『RYOTA AOKI POTTERY』をこの12月にスタートします 日本最大のやきもの産地、美濃にアトリエを構える青木さんが、このプロジェクトを広く発信する背景にはどのような思いがあるのでしょう?

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カラダに入れるモノはコントロールする

なかなか時間がない現代の人

ぼくは外食はよほどでないかぎりしない

カラダにいれるモノは自分でコントロールしたいからだ

もし、時間がある時があったら自分で料理してみよう!とくに男性!

はっきり言って料理できる方がモテる

簡単なレシピ書くのでやってみてくださーい!

今回はマグカップを発表しました

次回はお皿を発表しようと開発中です

 

陶芸家 青木良太

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『ブルーチーズと柿のソテーと豚肉』
これは豚肉の旨味、ブルーチーズの塩味、脂肪、柿の酸味、甘味で完璧な料理に

ソースかなり調子いいの開発したのでつくってほしい( ´ C ` )ノ
⚫︎ソース
①『柿、豆腐、日本酒、セロリの葉、ブルーチーズ、アボガドオイル』
をフードプロセッサーにかける
してココナッツミルクと①を煮立てて
味の調整は塩、胡椒でソースできあがり

⚫︎メイン
豚肉、柿、春菊、黒胡椒の粒、花椒(オワジャオ)、ローリエ、日本酒

▼ブラックアンネンオーバル皿

 

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