Check our Terms and Privacy Policy.

日本から「大豆発酵食品」を通じ世界の機会格差是正に取り組む会社のビジネスサポート

貧困が存在する場所では、夢や成し遂げたいことがある一方で、それらを考える余裕がない人々が多いのが現状です。「生まれた場所や育った場所の環境によって生じる機会格差を減らすことに貢献したい」というビジョンを日本食を通じ解決する株式会社Shonan Soy Studioを応援して頂きたいです!

現在の支援総額

356,500

118%

目標金額は300,000円

支援者数

42

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/12/18に募集を開始し、 42人の支援により 356,500円の資金を集め、 2020/02/14に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本から「大豆発酵食品」を通じ世界の機会格差是正に取り組む会社のビジネスサポート

現在の支援総額

356,500

118%達成

終了

目標金額300,000

支援者数42

このプロジェクトは、2019/12/18に募集を開始し、 42人の支援により 356,500円の資金を集め、 2020/02/14に募集を終了しました

貧困が存在する場所では、夢や成し遂げたいことがある一方で、それらを考える余裕がない人々が多いのが現状です。「生まれた場所や育った場所の環境によって生じる機会格差を減らすことに貢献したい」というビジョンを日本食を通じ解決する株式会社Shonan Soy Studioを応援して頂きたいです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様からご支援いただいたサポートでついにSOYFFEE (TM) Roastedのラベルが完成しました!

あとは賞味期限設定向けの菌の増減試験をまつのみです

タンパク質とナットウキナーゼが入ったら新しいフィンガーフードcoming soon

ビールのお供に、ウイスキーのお供に、是非ご試食ください〜

シェアしてプロジェクトをもっと応援!