おはようございます!
昨夜アップする前に寝落ちした安田です。
昨日は知念と温泉に行ってきました!
近くの法典の湯が臨休だったのでラーメン屋の近くの温泉へ。
いつも何か話したり決めたりする時は温泉に入りながら話し合うことが多いです。
ふとしたアイデアが出るんですよね(*ノ∀`*)
飲食経験が長いとはいえ、初めての開業で不安な部分もありますが、お互い話したい事は溜め込まず話す事でベクトルを合わせていく事が大事だと思っています。
それはこれから来てくれるお客様とも一緒だと思います。
『行ってみたい』『また来たい』と思ってもらえるような創意工夫をしていきたいです。
お風呂の後はラーメンへ
昨日はこってりでした(゚д゚)お風呂上がりだとすぐにお腹いっぱいなってしまいます。
ラーメンの後は週末にチャーシューを作るのでお肉屋さんへ行って、バラと肩ロースを買って、仕込みの仕込みをして解散しました。
4本仕込むのですが、2本は知念の職場へ、2本は週明けの試食会用です。
試食会用はいつもと違った仕込み方にチャレンジしていつもとどっちが美味しいか試してみることにします。
仕込みの様子もアップしていけたらと思います!
本日もよろしくお願いします!