Check our Terms and Privacy Policy.

常識を覆し、不可能を可能にした生おから配合麺「雪花菜-kirazu-」を広めたい

製造不可能とされていた、生のおからを配合した麺の製造に初めて成功しました。既存の麺に配合しているだけなので、風味や食感を損なわず、うどんや中華麺、パスタを普段通り調理して食べてるだけ。普段通りの麺でもカロリーや糖質はOFF・たんぱく質・食物繊維はUPするスペシャルな麺です。

現在の支援総額

524,000

104%

目標金額は500,000円

支援者数

79

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/08/22に募集を開始し、 79人の支援により 524,000円の資金を集め、 2019/10/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

常識を覆し、不可能を可能にした生おから配合麺「雪花菜-kirazu-」を広めたい

現在の支援総額

524,000

104%達成

終了

目標金額500,000

支援者数79

このプロジェクトは、2019/08/22に募集を開始し、 79人の支援により 524,000円の資金を集め、 2019/10/10に募集を終了しました

製造不可能とされていた、生のおからを配合した麺の製造に初めて成功しました。既存の麺に配合しているだけなので、風味や食感を損なわず、うどんや中華麺、パスタを普段通り調理して食べてるだけ。普段通りの麺でもカロリーや糖質はOFF・たんぱく質・食物繊維はUPするスペシャルな麺です。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。