2019/09/13 00:06
9/11夜、技研ベースのオープニングパーティを開催
やっと内装工事も終わり(まだやりたいことは山ほどありますがw)、オープンの日を迎えました! オープニングパーティの参加権付きでバックいただいた方に加え、私がこれまでお世話になった方などが参加し、70名を超える方々に参加いただきました。
おしゃれな集まりに出てくるピンチョス(初めて知った)を用意しつつも、メインは一本50円の鶏皮をカリカリに焼いた伝串。そして、熊本のコミュニティからお祝いで届いた焼き豚。これがいい感じの茶色で、オシャレなパーティでないことを醸し出してくれました。さらにはアルコール9%のストロングゼロを積み上げタワーに。まさに、この技研ベースのユルく、ざっくばらんにコミュニケーションをとることを象徴するような風景でした。