【メニューを考えました♡】
お好み焼きPIYOのサポーターになって頂き、ありがとうございます。
ぜひ、サポーターになってください♡
食べるだけで、元気モリモリですよ!!
私のお好み焼きの特徴は、
⚪︎キャベツたっぷり
⚪︎後藤 朋子さんちの美味しい豚バラ
たっぷり
⚪︎うちのお母さんの手作りしょうが
⚪︎粉っぽくない
焼くと、ふわっふわカリっとした
お好み焼きです。
⚪︎熱々のお好み焼きの上に踊る
株式会社杉初水産さんの削り節
あんまりお店でお好み焼きを
食べたことがなかった私。
というのも大阪人
自分の家のお好み焼きが大好き笑笑
でも、お店を意識してからは、
お店に食べに行くように
しています。
で、違いを見つけたら
PIYOのお好み焼きの特徴がわかりました!!!
さて、メニューですが、
太陽焼き 卵と豚バラの定番お好み焼き
シンプルで美味い!!!
明太チーズお好み焼き
納豆お好み焼き
その他
あと、おつまみにビールと合う!!!
・ねぎ焼き しょうゆ味も合う
・豚平焼き これめちゃ美味しい♡
・KENZO焼き(亡き父が好きで焼いてくれた豆腐と卵のふわっふわ焼き)
熱々でハフハフマイテコで食べるのが
おススメ!
テーブルでもご希望の方には
テコで食べれるように
思案中です!!!
試食美味かったぁ♡
自分のお好み焼きが大好きすぎて
やばいです笑笑
今回は、ボンド塾仲間の
富士宮の九条ネギ農家
小河麦人さんの
九条ネギをふんだんに使いました!!!
実は私、生のネギが苦手だったのです。
が、九条ネギってシャキシャキしてて
ネギ臭くなくて、でもネギの存在感があり、大ファンになったのです!!!
麦ちゃんの九条ネギを使いたいと
心に決めております♡
メニュー楽しみにしていてくださいね♡