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このプロジェクトは、2020-01-16に募集を開始し、5人の支援により37,500円の資金を集め、2020-03-10に募集を終了しました
世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』
マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!
現在の支援総額
37,500円目標金額
1,564,000円支援者数
5人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
37,500円このプロジェクトは、2020-01-16に募集を開始し、5人の支援により37,500円の資金を集め、2020-03-10に募集を終了しました
マルハナバチとアシナガバチの体内から抽出された酵母で日本酒を愛媛県で仕込んでみました。 この日本酒発売プロジェクトは、アーティスト、醸造者、微生物学者の、熱心な女性3名によるコラボレーションです!
世界初!蜂酵母を使用した日本酒プロジェクト『アン』