2019/11/23 14:11
12月14日のパーティーはお料理も楽しみです。
柏崎で活躍中の里山cafe I'm homeのシェフ西村遼平氏監修のケータリングです。
最後の仕上げはその場でしますので、温かいものをお出しします。
吉乃川の酒粕なども食材に使用して、日本酒との相性を意識した、和食とフレンチの折衷メニューになる予定です。
この日だけの特別メニューをお楽しみ下さい。
12月14日のパーティーはお料理も楽しみです。
柏崎で活躍中の里山cafe I'm homeのシェフ西村遼平氏監修のケータリングです。
最後の仕上げはその場でしますので、温かいものをお出しします。
吉乃川の酒粕なども食材に使用して、日本酒との相性を意識した、和食とフレンチの折衷メニューになる予定です。
この日だけの特別メニューをお楽しみ下さい。