Check our Terms and Privacy Policy.

生死をさまよった11歳の僕は、本場のフランス料理を学びたい

奇跡的に命を救われた僕だからこそ、食べられることがどれだけ幸せかを知っています。たとえ小学生でも、美味しい料理を作ることができて、家族を幸せにすることができます。「小学生でも料理で幸せを広げよう!」と、フランス料理修行からの発信します。ぜひ応援してください!

現在の支援総額

864,000

727%

目標金額は118,700円

支援者数

161

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/10/28に募集を開始し、 161人の支援により 864,000円の資金を集め、 2019/12/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

生死をさまよった11歳の僕は、本場のフランス料理を学びたい

現在の支援総額

864,000

727%達成

終了

目標金額118,700

支援者数161

このプロジェクトは、2019/10/28に募集を開始し、 161人の支援により 864,000円の資金を集め、 2019/12/06に募集を終了しました

奇跡的に命を救われた僕だからこそ、食べられることがどれだけ幸せかを知っています。たとえ小学生でも、美味しい料理を作ることができて、家族を幸せにすることができます。「小学生でも料理で幸せを広げよう!」と、フランス料理修行からの発信します。ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2019/11/22 07:16
thumbnail

ゼリーを作ってみました。

最初に作った時にはリンゴを入れなかったけれど、2回目に作る時にはリンゴを入れてみたらどうだろうと思って、リンゴを入れて作ってみました。

リンゴのショキショキと、ゼリーのクラゲのような食感が、むちゃくちゃ合いました。


次にゼリーを作る時には、何を入れようかな。どうしようかな。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!