2020/03/11 10:00

クラウドファンディングも残すはあと5日となりました!
残り僅かですが、目標達成に向けて、引き続きご支援お願いできますと幸いです。

さて、現在運営中のシルクフードラボは、今週より新メニューを投入しております!

①シルクピッツァ
特製のサルシッチャ(イタリアのソーセージ)がアクセントのマルゲリータベースのピッツァです。シルクフード仕立てのサルシッチャとソースを存分にお楽しみください!
なお、こちらは千葉県松戸市のイタリアン「イル・レガーロ」のオーナーシェフ折原卓矢さんに開発していただきました!大変美味しいイタリアンですので、近郊にお住いの方は是非そちらにも足を運んでみてください。

②シルクてりやきバーガー
シルクバーガーに「てりやき」味が新登場です!通常のシルクバーガーと同じくパテの約50%に「蚕」を使用しております。

また、今週より UberEats も開始いたしました!

エリアは限られてしまいますが、このような時勢ですので、
お近くにお住いの方は是非ご利用いただけますと幸いです。

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