みなさま、2020年、新年あけましておめでとうございます。昨年11月25日よりクラウドファンディングを始め、残すところ3週間と5日で目標金額を達成することができました!現在、54名の方からご支援をいただいています。ご支援、応援いただいている皆さまに心より御礼申し上げます。大阪以外の方々にもたくさんご支援いただいております。ぜひ、大阪出張や旅行でいらした際に「Whiskybar V」へお越しくださいませ。さて、これを励みに、残すところ数少ない会員権ではありますが、今回の機会にさらに多くの方に「Whiskybar V」をご利用をいただけますよう、さらなる高みを目指して、より皆様に喜んでいただけるよう、ストレッチゴール追加しました!!支援額200万円を超えますと...今までとこれからのご支援者皆様に女性同伴でご来店いただいた際に当バー人気の『宝石箱チョコレート』よりお好みのチョコレート3個をプレゼントさせていただきます。ぜひとも、もっともっと、多くのお知り合いの方々へSNSへのシェアやお声掛けいただきお案内をいただけますと幸いです。どうぞ、引き続きよろしくお願い申し上げます。WhiskybarV 店主
みなさま、裏・北新地の会員制ウイスキーバーVへのご支援をいただきまして、誠にありがとうございます。目標70%を超え、達成まであとわずか。目標を達成した暁には、予定通り2月中にはリターンチケットなどの配送をご予定しております。本日は、少しばかり店舗内装の一部、リターンの一部をご紹介含めて、ご覧いただこうと思い活動報告させていただきます。まずは、上部がカウンター&テーブル席です。重厚感のあるオーセンティックな雰囲気に現代のスタイリッシュなニューヨーク・バーをイメージしたインテリア空間となっております。【 VIP ROOM〜暖炉の間〜 】店舗内で隠し扉を開けると...V.I.Pルーム。ゆったり6〜8名様が着席いただけます。こちらは、店舗に入場していただいたことが他のお客様にもわからないように設計されており、著名人や経営者の方々に密談ルームとしてご利用いただいております。まさに、隠れ部屋。(照明はもう少し明るめです...すみません)【 料理名:マフィアのペスカトーレ/1,800円(一人前) 】バーだからこそ、このペスカトーレをじっくりと調理でき、ご提供ができます。ちなみに、ペスカトーレとはイタリアの漁師。Whiskybar Vでは、ハイボールに合わせるために普通の料理調法ではなく、4つの調理法(ソテー、ポワレ(片面弱火でカリッと焼く)、ラグー(煮込み)、ブレゼ(蒸す))で提供する料理。アイラ、タリスカー、ハイランドパークなどの島に流れる潮風で熟成されたウイスキーがペアリングとしておススメ。オリジナルハイボールのネオVハイボールもGOOD。ここに、この知る人ぞ知る、幻のウイスキーをペアリング。これ、とんでもないウイスキーです。私も手に入れるのに相当苦労しました...これはうちのミシュラン店舗でトップシェフの経験を持つシェフのおかげですね。m(._.)mこれを今回のリターンでは、お料理とこの幻のウイスキーで既存会員様限定で5000円でご提供します。本当は10000円で売りたいのですが、50%OFF!これは原価割れでいいので、CAMPFIREの既存会員様、今回限りで!★【知る人ぞ知る、驚愕・幻のウイスキー】あとは、人気のイタリア産3種のチーズリゾット大分産最高級卵の低温調理と白トリュフ塩を添えて、1800円のリゾット。�ミシュラン店で習ったチーズリゾット。そこからさらに改良を加え、トリュフ薫るTKG(卵かけご飯)になった料理。ペアリングには、スペースサイドのマッカラン(シェリーカスク)の重厚かつリッチなハイボールがおススメ。【料理名:人気のイタリア産3種のチーズリゾット大分産最高級卵の低温調理と白トリュフ塩を添えて/1,800円(一人前)】なかなか、ウイスキー(ハイボールとのペアリングもあります)とのペアリングを提供しているお店はありませんので、ぜひお楽しみにしていてくださいね!Whiskybar V 店主
バーをこよなく愛するバーマガジン『BAR TIME』にも取り上げられ、2日間で100,000円を達成しました!まだまだ、10%程度ですので頑張りたいと思います。応援宜しくお願いします!Whiskybar Vスタッフ一同