2021/03/15 09:40
2021年3月13日(土)
9時過ぎには気温も上がり、冷房をかけて食堂の用意。19回目のメイト食堂を開きました。
食材もフードバンクさんの協力でたっぷり彩り豊かに出来上がりました。
小さな桜餅も付けて春の演出。
本日のお米はフードバンク提供の「ひとめぼれ」久しぶりに真っ白なご飯を提供しました。
2021年3月13日(土)
9時過ぎには気温も上がり、冷房をかけて食堂の用意。19回目のメイト食堂を開きました。
食材もフードバンクさんの協力でたっぷり彩り豊かに出来上がりました。
小さな桜餅も付けて春の演出。
本日のお米はフードバンク提供の「ひとめぼれ」久しぶりに真っ白なご飯を提供しました。