2020/01/02 18:47

あけましておめでとうございます!

2020年もどうぞよろしくお願いします。


ワイン工場の2Fテラス部分も随分と出来上がってきました。


約200人が収容できるこの場所では、ファームの採れたて野菜や果物を使ってクッキングクラスも行う予定です。


今年のマンゴースパークリングワインのお披露目パーティーで、マンゴー畑を照らす夕日を見ながら、みなさまと初仕込みのマンゴースパークリングワインで乾杯する日がとても待ち遠しいです。


ストレッチゴール 達成率は現在58%まで来ました!

是非みなさまとお披露目パーティーでお会いし、直接感謝の気持ちをお伝えしたいと思っています。

ストレッチゴール 達成に向けて、引き続きご支援ならびに拡散へのご協力をよろしくお願いします!