【活動報告内容をアップデートしています】SvayChek Organic Farmのクラウドファンディングプロジェクトについて、ラジオ番組 のんちゃんとShall we dacne?でお話しさせていただきます。放送は1/19(日)17:30からスタートです。5分前にはこちらの関西チャネルをクリック↓https://www.yumenotane.jp本日ラジオ放送を聴いてくださったみなさま申し訳ございません!手違いで急遽3週目に放送が変更になりました。来週には必ずお届けいただけるとのこと。1/19(日)17:30をお楽しみに!
#スヴァイチェイクオーガニックファーム の付いた活動報告
地球の歩き方ニュース&レポートに、スヴァイチェイク オーガニックファームが掲載されました。クラウドファンディングプロジェクトについても紹介されています。是非ご覧ください!https://m-news.arukikata.co.jp/column/eating/Asia/Cambodia/SIEM_REAP/47_758591_1576567094.html?w=47クラウドファンディングプロジェクト終了まであと20日。一人でも多くの方にファームを知っていただきたく、ストレッチゴール達成に向けて、引き続き応援をよろしくお願いします!
あけましておめでとうございます!2020年もどうぞよろしくお願いします。ワイン工場の2Fテラス部分も随分と出来上がってきました。約200人が収容できるこの場所では、ファームの採れたて野菜や果物を使ってクッキングクラスも行う予定です。今年のマンゴースパークリングワインのお披露目パーティーで、マンゴー畑を照らす夕日を見ながら、みなさまと初仕込みのマンゴースパークリングワインで乾杯する日がとても待ち遠しいです。ストレッチゴール 達成率は現在58%まで来ました!是非みなさまとお披露目パーティーでお会いし、直接感謝の気持ちをお伝えしたいと思っています。ストレッチゴール 達成に向けて、引き続きご支援ならびに拡散へのご協力をよろしくお願いします!