いよいよクラウドファンディング期間も残り2日あまりとなりましたが、現在41名の方からご支援を頂き、達成率も123%まで来ております。ご支援、応援頂いている皆様には改めて御礼申し上げます。有り難うございます。オープンに向け、現地での準備を開始しました。(画像は店内清掃をするPJメンバー横山)LINE@でご利用の希望等も連絡頂き、皆様に美食倶楽部をお楽しみ頂く日が待ち遠しくて仕方ありません。ご支援頂いている皆様にも、現在ご検討中の皆様にも、今後のスケジュールをお知らせ致しますので、ご覧下さい。12月2日 CF募集終了12月3日〜 会員名簿作成・各種ご案内&返礼品作成・発送※CFの性質上、募集終了まで支援者の方の本名等がPJ実施者には分からないため、終了後からの対応となりますことを予めご了承下さい。12月4日〜9日 オープン準備期間 ※左記日程内で複数回、内覧会開催予定12月10日 グランドオープン12月30日〜1月5日 年末年始店休日2月の店休日《2・3・16・17・24》3月14日 試験期間終了※当初より3ヶ月間とさせて頂いたご利用可能期間を12月10日〜3月14日までの3ヶ月+5日間に延長させて頂きます。引き続き、ご利用希望日程等の受付は行っておりますので、PJページ内のLINE登録&メッセージ送信をお願いします。先日、応援してくれている友人がオープン準備のお手伝いに来てくれたので、試運転も兼ねて美食倶楽部体験して頂きました。赤城和牛・群馬県産ジビエ、みなかみからきのこ類・タケノコイモ、函館から塩辛・ベーコン、長野県豊野のりんご、長岡からSHOSUZUKIのバーニャカウダソースなどなど楽しく料理して美味しく頂きました。初体験の皆様から「これは楽しい!」「もっともっと料理や食材のことを知りたくなる!」など嬉しい感想を頂きました。料理をしながらそれぞれの地域や暮らしの話をし、一緒に食べる。飲みながら一緒に歌ったり。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。まだまだ早割会員プラン等、支援枠も残っています。是非この場所で、食を通じた豊かな時間と、新しい出会い、新たな関係を楽しみましょう!
本プロジェクトのクラウドファンディングをご覧頂きありがとうございます! 美食倶楽部@高崎の運営をしております、横山明伸と申します。 今回はクラウドファンディングが目標の300,000円を突破したという事でお礼のお言葉を書かせて頂きます。 まずはご支援して頂いた35名様に厚く御礼申し上げます。 ご支援、本当にありがとうございます! またご支援だけでなく、応援のメッセージやSNS上でシェアなどのご支援を頂いた方々にもお礼を申し上げます。 本プロジェクトは、昨年のイタリア、スペインでの研修の中からずっと思いを募らせていたものです。 自分たちで美食倶楽部を運営してみたい、地元の食文化向上と新しい未来の子供たちのためにもという思いで1年越しに願いが叶います。 今回ご支援いただいた方の中にも、まだ面識がない方もいらっしゃいます。できれば、直接お会いして、感謝の気持ちを伝えたいです。 本当にありがとうございます。 初めてのクラファン、仕組みはわかっているつもり、支援したことはある、しかしながら、いまだによく理解できていなかった部分もありました。それでも、いろいろな方々から支援、応援を受けている感覚はビシビシ伝わってきています。これから、実際の運営にあたりさらに楽しくなっていくと思います。 パトロンのみなさまは、どんな楽しいことができるのだろう。どんな使いたかができるのだろうと、いろいろ考えてください。そして僕らに教えてください。 初めてのことなので、まだまだ伝え切れていないことなどあるとは思いますが、引き続き応援、支援お願いいたいます。 会員の方はまだまだ募集しています。 みんなで一緒にワクワク、楽しみましょう!! ありがとうございました
以下にまとめました。重複する部分もありますが、ご覧下さい。↓↓↓美食倶楽部@高崎 Q&A集