Check our Terms and Privacy Policy.

世界一美味しくなる理論!こだわりに満ちた豚を美味しく食べる!浅草から世界に発信!

『世界一美味しくなる理論』ハンガリーの国宝マンガリッツァ豚をベースに作ったF1種の美味しい豚!ドングリを食べたイベリコ豚を超える、東京大学が研究した和栗飼料の「東大マロンポーク」を成熟飼育!美味しい豚を美味しく食べるために立ち上がった「浅草の若手シェフ7人」による食の競演!『美味しい理由の積み重ね』

現在の支援総額

137,260

45%

目標金額は300,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/02/13に募集を開始し、 4人の支援により 137,260円の資金を集め、 2020/02/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

世界一美味しくなる理論!こだわりに満ちた豚を美味しく食べる!浅草から世界に発信!

現在の支援総額

137,260

45%達成

終了

目標金額300,000

支援者数4

このプロジェクトは、2020/02/13に募集を開始し、 4人の支援により 137,260円の資金を集め、 2020/02/28に募集を終了しました

『世界一美味しくなる理論』ハンガリーの国宝マンガリッツァ豚をベースに作ったF1種の美味しい豚!ドングリを食べたイベリコ豚を超える、東京大学が研究した和栗飼料の「東大マロンポーク」を成熟飼育!美味しい豚を美味しく食べるために立ち上がった「浅草の若手シェフ7人」による食の競演!『美味しい理由の積み重ね』

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to