Check our Terms and Privacy Policy.

東京・上野で海外の方に向けた「味噌汁BAR」で日本食文化を広げたい。

2020年、7月、8月限定で東京都上野で味噌汁BARをやりたいです。目的としては、日本の食文化(発酵食品)を手頃な値段で、手頃に知っていただくためです。

現在の支援総額

190,000

38%

目標金額は500,000円

支援者数

10

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/02/28に募集を開始し、 10人の支援により 190,000円の資金を集め、 2020/05/16に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

東京・上野で海外の方に向けた「味噌汁BAR」で日本食文化を広げたい。

現在の支援総額

190,000

38%達成

終了

目標金額500,000

支援者数10

このプロジェクトは、2020/02/28に募集を開始し、 10人の支援により 190,000円の資金を集め、 2020/05/16に募集を終了しました

2020年、7月、8月限定で東京都上野で味噌汁BARをやりたいです。目的としては、日本の食文化(発酵食品)を手頃な値段で、手頃に知っていただくためです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


  1. 2020/03/15 23:36

    プロジェクトに興味をもちました。敷物である畳をお盆にするのはなぜですか? 日本には木のお盆やお膳、布の敷物などさまざまなものがあります。

    1. 2020/03/16 21:32

      ご質問ありがとうございます。理由は二つで、一つ目は畳に触れることなく帰られる海外の方がいるので、少しでも畳に触れてみてほしかったという理由です。もう一つは、畳をお盆にするという事業をしている方に出会ったからです。