Check our Terms and Privacy Policy.

湘南一素材にこだわる美味しく身体に優しいパン屋を開く!機械化でママ職人を救え!

世の中おいしいパンはたくさんありますが、身体にも優しく、毎日食べても飽きないパンはなかなかありません。湘南・鵠沼で、干しブドウから酵母を育て、北海道産小麦と小笠原の天然塩、キビ糖と水だけで焼き、素材にこだわり抜いた「チコパン×クゲヌマ」。このたび独立店を開き、より多くの人に食べて頂きたいと思います。

現在の支援総額

2,794,500

164%

目標金額は1,700,000円

支援者数

278

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/03/25に募集を開始し、 278人の支援により 2,794,500円の資金を集め、 2020/04/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

湘南一素材にこだわる美味しく身体に優しいパン屋を開く!機械化でママ職人を救え!

現在の支援総額

2,794,500

164%達成

終了

目標金額1,700,000

支援者数278

このプロジェクトは、2020/03/25に募集を開始し、 278人の支援により 2,794,500円の資金を集め、 2020/04/20に募集を終了しました

世の中おいしいパンはたくさんありますが、身体にも優しく、毎日食べても飽きないパンはなかなかありません。湘南・鵠沼で、干しブドウから酵母を育て、北海道産小麦と小笠原の天然塩、キビ糖と水だけで焼き、素材にこだわり抜いた「チコパン×クゲヌマ」。このたび独立店を開き、より多くの人に食べて頂きたいと思います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。