こんにちは!
#きほんのうつわ の応援ありがとうございます!
今日は、スタイリストの有希子さんよりいただいた、小鉢の使用シーンをご紹介します。
▽使用アイテム
#きほんのうつわ 小鉢(グレー)
▽おすすめメニュー
きゅうりの塩昆布和え
▽つくり方
1.きゅうり適当に叩いて割る
2.塩昆布と胡麻油かける
お好みでラー油かけても◎
あと一品何か足りないな…って時に簡単につくれる時短レシピ。
盛り付けるだけで上品な食卓に仕上がります!
有希子さん素敵な使用シーンの提案をありがとうございます!
SNSでみなさんの盛り付けアイデア募集中!
#きほんのうつわ何盛る のハッシュタグとともに、素敵な盛り付けアイデア教えてくださいね。
「こんなレシピを合わせたい」や「こんなシーンで使いたい」など、みなさまの投稿をお待ちしてます!
目標金額まであと363,485円です!
達成を目指してがんばりますので、引き続き応援よろしくお願いします!
▽みんなの盛り付けアイデアはこちら
#きほんのうつわ何盛る で検索
▽ #きほんのうつわ 着まわしコーデはこちら
https://note.com/yukiko130/n/nf11119f0703c
▽SNSで自由に使えるフリー素材はこちら
https://note.com/tomikotokyo/n/n6264be9a6fb5