Check our Terms and Privacy Policy.

若手フードクリエイター集団が届ける”おいしい”おうち時間【FORU LEMON】

コロナの影響で店舗運営ができない中でもforucafeの「おいしい」を届けたい、雇用を維持したい、そんな思いからforucafeの若手フードクリエイターがそれぞれの強みをいかして生み出したFORU LEMON。幅広い世代に親しみやすいフィナンシェ生地を使った”新しい”レモンケーキをお届けします。

現在の支援総額

2,348,150

234%

目標金額は1,000,000円

支援者数

336

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/23に募集を開始し、 336人の支援により 2,348,150円の資金を集め、 2020/05/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

若手フードクリエイター集団が届ける”おいしい”おうち時間【FORU LEMON】

現在の支援総額

2,348,150

234%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数336

このプロジェクトは、2020/04/23に募集を開始し、 336人の支援により 2,348,150円の資金を集め、 2020/05/28に募集を終了しました

コロナの影響で店舗運営ができない中でもforucafeの「おいしい」を届けたい、雇用を維持したい、そんな思いからforucafeの若手フードクリエイターがそれぞれの強みをいかして生み出したFORU LEMON。幅広い世代に親しみやすいフィナンシェ生地を使った”新しい”レモンケーキをお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは

forucafeの小泉です♪

6月8日からforucafe原宿店の営業を再開いたします。

営業停止してから3か月、ようやくの営業再開です。

お弁当やドリンクのテイクアウト等もご利用いただけます。

お近くにお越しの際はぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

【営業形態】
・テイクアウトおよび、店内のお席もご利用いただけます。
(座席は、お客様同士の距離を保つ座席数、配置とさせていただいております)

【カフェでのオペレーション】
・カフェスペースの消毒、衛生管理の徹底
・お客様用消毒用アルコールの設置
・カフェに設置しているミルク・砂糖類の引き上げ
・スタッフの出勤前の検温とマスクの着用


お客様にはご不便をおかけいたしますが、
お客様ならびにスタッフの健康・安全を第一に考え、営業してまいります。
ご理解・ご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!