Check our Terms and Privacy Policy.

コロナ緊急事態宣言を乗り越えて飲食店を西新宿にオープンしたい!

※※コロナの影響により4月中旬オープン予定の先延ばしや機材・食品の納期遅延が続いている状況です!※※管理栄養士が店長を務める健康を考えたジビエと飛騨牛をメインにしたイタリアンバーをオープンさせたい! そんな想いでクラウドファンディングを始めました。 皆様のご助力を賜われれば幸いです!

現在の支援総額

168,000

8%

目標金額は2,000,000円

支援者数

17

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 17人の支援により 168,000円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コロナ緊急事態宣言を乗り越えて飲食店を西新宿にオープンしたい!

現在の支援総額

168,000

8%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数17

このプロジェクトは、2020/05/01に募集を開始し、 17人の支援により 168,000円の資金を集め、 2020/06/30に募集を終了しました

※※コロナの影響により4月中旬オープン予定の先延ばしや機材・食品の納期遅延が続いている状況です!※※管理栄養士が店長を務める健康を考えたジビエと飛騨牛をメインにしたイタリアンバーをオープンさせたい! そんな想いでクラウドファンディングを始めました。 皆様のご助力を賜われれば幸いです!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to