ネットショップご支援頂いた方にはご連絡頂けますと追加プレゼント付けて送付いたします!気軽にお問合せ下さいませ!ネットショップはこちら♪
ご支援・ご協力ありがとうございました!皆様の温かいご支援のお蔭で今日も営業出来ております!飲食店で働きだした18年前にはこんな事態想像できませんでした。色んな苦難を乗り越えながらやって参りましたがこの危機も皆で手を取り合い乗り越えていきたいと思います。ここに宣言し、お客様を笑顔にするお店をしっかりと創っていきたいと思います。最後の写真は函館からやって来た5年物のホタテと運営担当の門田の写真でございます^^クラウドファンディング期間中、長らくお付き合いありがとうございました!あと少しで終了ですので明日より発送準備に取り掛かります!最後にこのご恩を忘れることなく感謝しながら運営を続けてまいります!皆様誠にありがとうございました!
あと1日!!(写真は馬と魚塚口店です)今日はにほんいち福島店で店頭販売していました!とってもお値打ちな『塩水ウニ』参考小売価格3000円が1500円の赤字価格でよく売れました^^もう少し継続して売り続ける予定ですのでご興味あれば是非お問い合わせ下さいませ!今日も色んなお客さんの笑顔に出会いましたが、この笑顔に会うために飲食業界に飛び込んだ18年前のことを思い出しました!産地のご協力でとてもお値打ち価格で色々提供できていますが、お客さんの「ありがとう」の声に背中を押して頂いています。正直このプロジェクトも手数料(とっても高い)と送料と包装資材でほとんど儲け無しですが久しぶりの方や懐かしい方、色んなお店のお客様の声援と新しいことにチャレンジできてとても勉強になりました。6月1日からは個人情報が開示されるので送り状の用意や送付準備が待っていますが、出来るだけ早く発送致しますので今しばらくお待ちくださいませ。『全てはお客様の笑顔に会うために!』残すところわずかですが引き続きのご支援とご協力を何卒よろしくお願いいたします!
残すところ2日気が付くともう5月も終盤ですね。すっかり気温も上がって半袖ででも、とても気持ちの良い陽気が続いています。事務所が大阪の西中島という町にありますが、お昼間には人がかなり戻ってきたように見えます。まだまだ夜は閑散としていますが、少しずつ元の営業に戻せるよう従業一同で知恵を出し合っています。にほんいち福島店ではテイクアウトや店頭でイクラやウニ、惣菜にカニのむき身を販売しています。にほんいち本町店、にほんいち西中島店、馬と魚塚口店、馬と魚本町店ではテイクアウトとランチを販売しています。馬王堺筋本町店、馬と魚塚口店、馬王西新店では馬刺しの店頭販売を開始。今回の休業期間で産地や取引先様と連絡を通し関係は強固になりましたが、まだまだ飲食店の回復の見込みは立ちません。しかし、必ず運営を維持しお客様と今回のことを笑い話に出来るように出来ることを頑張ります!『全てはお客様の笑顔に会うために!』残すところわずかですが引き続きのご支援とご協力を何卒よろしくお願いいたします!
追加リターン和牛の特上カルビをスライスにしました!250gのパック包装にされており冷凍していますのでとても使いやすい!g重量の目安ですが、焼肉屋の1人前がだいたい90~100gです。セットで仔牛のタンもご用意しておりますのでご自宅で贅沢に焼いて楽しんで頂けます^^仔牛のタンは柔らかくミルクのような優しい香りが特徴です。タンの根本は贅沢に厚切りステーキに、タンの先は薄くスライスして塩タンで楽しんで頂けます!全店営業再開することが出来ましたが、まだまだ来店されるお客様も平常時に比べてとても少ない状態です。ですが、従業員一同明るく元気に営業してまいります!まだまだ自粛を強いられる状況かと思いますが、私共のリターン商品で少しでも皆様に笑顔になって頂けますよう残り3日間精一杯やり切りたいと思います。皆様のご協力のおかげで目標額までもう少しの所までやってまいりました!ご協力の感謝と共に、厚かましく最後のラストスパートにお付き合い頂ければ幸いでございます。