Check our Terms and Privacy Policy.

青山のイタリアン名店が従業員の生活を守り、生き残りと発展を期す!

テレビでもおなじみ、イタリアンの加藤政行シェフの青山のレストランセントベーネ。新型コロナ肺炎の影響を大きく受けて、事業継続が困難な状況です。皆さんのサポートをいただき、おいしく体に良いイタリアンを引き続き提供、新しい事業チャレンジも行い、従業員の生活を守り、待遇改善したいと思います!

現在の支援総額

2,878,500

115%

目標金額は2,500,000円

支援者数

277

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/17に募集を開始し、 277人の支援により 2,878,500円の資金を集め、 2020/06/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

青山のイタリアン名店が従業員の生活を守り、生き残りと発展を期す!

現在の支援総額

2,878,500

115%達成

終了

目標金額2,500,000

支援者数277

このプロジェクトは、2020/04/17に募集を開始し、 277人の支援により 2,878,500円の資金を集め、 2020/06/25に募集を終了しました

テレビでもおなじみ、イタリアンの加藤政行シェフの青山のレストランセントベーネ。新型コロナ肺炎の影響を大きく受けて、事業継続が困難な状況です。皆さんのサポートをいただき、おいしく体に良いイタリアンを引き続き提供、新しい事業チャレンジも行い、従業員の生活を守り、待遇改善したいと思います!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『セントベーネ』加藤政行シェフのメッセージ “ciao a tutti”

僕は、国内の名店や、イタリアでの修行を経て、落合務シェフの『弟子』として実力をつけ、2002年、「ラ・ベットラ ペル トゥッティ」(東京・新宿)の総料理長に就任、2011年に独立し、青山に自らのブランドのイタリアンレストラン「セントベーネ」を設立し、シェフに就任しました。

有機野菜や国産素材を生かしつつ、おいしく体にやさしい料理をというコンセプトと、お昼は1,000円のメニューから、夜でもお一人様5,000円で旬の食材を使ったフルコースを楽しんでいただけるリーゾナブルな価格設定で、多くのファンの方に支持していただき、Nスタ、ヒルナンデス、王様のブランチ、はなまるマーケットなどテレビにも出演させていただきました。日本テレビ系『得する人、損する人』のスターシェフのメンバーにも選ばれました。

ローマ風にこだわりクリームを使わないカルボナーラはBSフジの『極皿』にも取り上げられ反響を呼んだお勧めの一品です。ふわとろ触感の手打ちラザーニャ、そして、加藤流の定番デザートのクリームブリュレや、ティラミスも人気メニューです。

また、『予約の取れない料理教室』シリーズとして書籍化された、僕の料理教室も人気でした。普通の有名シェフの料理教室と違って、機材も家庭で普通にある機材を使い、ワイワイガヤガヤ僕と一緒に料理をしならがら楽しんで、料理のコツを覚えてもらい、その後はワインを飲みながら実食します。今は店舗事業が忙しく中断していますが、いずれ、再開したいと思っています。今回のリターンの選択肢にも、『あなたもシェフ!加藤政行シェフと一緒にシェフ体験! 』というパッケージをご用意。これは、サポートしていただいた方のお宅に加藤シェフが伺い、お家の方と一緒に料理をし、楽しくシェフの料理を学びながら、ご家族やお友達をもてなす、というセントベーネならではのシェフ体験パッケージです。

フロアマネジャーの小森や、スーシェフの鈴木といったメンバーにも恵まれ、ここまでやってくることができました。ただし、一店舗の営業では、成長もできないため、昨年度には、商業施設のフードコートでお得な価格でピザやパスタを提供するフードコート業態『青山セントベーネキッチン』をスタート、イオンの鎌ヶ谷店や、イオンスタイル成田店のフードコートに出店いたしました。

また、4月よりはキッチントラックを活用した新業態『セントベーネ Dog Cafe』をスタート予定です。これは、松戸のドッグランで営業予定ですが、セントベーネキッチン業態で開発したピザやスパゲッティに加え、ワンちゃん用に特別に手作りしたミニピザなどを提供し、今や、家族の一員としてのペットと一緒に食事する楽しみを味わえる新業態です。

こうして、スタッフと一緒に成長しようとしている矢先に今回の新型コロナ肺炎の流行が始まりました。

まず、フードコート業態が壊滅的なダメージを受け、2月から売上が5分の1に、青山の本店は何とか踏ん張っていましたが3月末からの自粛要請の中で、売上が10分の1にまで急減、経営状況が極めて厳しくなっています。

まずは、店の存続を維持し、スタッフの雇用を守り、そして、新事業を成功させて、より多くの皆様そして、ワンちゃんに私の料理を楽しんで、元気になっていただきたい。そんな思いで、今回Campfireを通じてのご支援をお願いする次第です。

私たちのお店でのこだわり

お店の一つのテーマは、『ファミリー』お客様一人一人が、私たちの家族であるかのように暖かくお迎えし、おいしい料理とお酒を楽しんでいただく。そして、優しい気持ちになって家路についていただければ、と思っています。フードコートや、ドッグカフェでは業態は違いますが、そのコンセプトに近づけていくように奮闘中です。

食品輸入事業について

プレミアムオリーブオイル

セントベーネでは、おいしくて体に良い、という私たちのコンセプトに合うようなイタリアやスペインの食材の輸入販売も始めてります。

スペイン産のプレミアムオリーブオイル、ガマネイチャプレミアムエキストラバージンオリーブオイル は、オヒブランカ、パパレラ、アルボサナ、アルベキーナの4種類の特徴あるオリーブから作られました。オヒブランカ、パパレラは収穫後30分以内、アルボサナ、アルベキーナ は3時間以内に冷却搾油(コールドプレス)することによりオイルの酸化を最小限にとどめています。

氷河ミネラル水

アイスランドの5,000年前の氷河の水が、火山層を通ってろ過されたものをそのままパッケージにしたアイスランディックは天然のアルカリ水です。フランスの有名ブランドの化粧水のベースにも採用されています。このアイスランディックの宝石水ともいえるアルカリ水をリサイクル可能なガラス瓶に入れたものを販売しています。

リターンについて

リターンにつきましては、青山本店でのお食事の提供と、お食事券がメインとなります。これらはいずれも、お得な設定をさせていただいております。各地にリターンに対応するためご説明させていただきましたプレミアムオリーブオイルのご送付や、氷河ミネラル水アイスランディックのご送付も選択していただけます。目玉としては、加藤シェフがお宅に伺って料理させていただく、『出前シェフズテーブル』や、サポートしていただいた方のお宅に加藤シェフが伺い、お家の方と一緒に料理をし、楽しくシェフの料理を学びながら、ご家族やお友達をもてなす という『あなたもシェフ!加藤政行シェフと一緒にシェフ体験! 』も設定しております。

なお、お店でのお食事のリターンは、6月~という設定をさせていただいておりますが、特に期限は設けておりません。現時点は緊急事態宣言発出下において、営業体制や、メニューの縮小を実施しておりますので、状況が良くなってから、お楽しみいただければと思います。また、お店の休業日や、クリスマスメニュー提供時以外の日程でのご提供となります。

緊急事態宣言下のセントベーネの営業方針について

新型コロナ肺炎 に関して、種々の自粛要請が出されれる中で、当面の営業の継続について、スタッフ一同悩んでおりました。

そんな中、東京都の緊急事態宣言発出を受けてスタッフで議論した結果、緊急事態宣言の中で、飲食業は社会生活を維持するために必要な業務ということで、事業継続が要請されていたこともあり、営業を継続することを決定いたしました。(4月9日現在)

お客様の感染リスクを少しでも低くするために、セントベーネでは下記の対策を実行しています。
1)厨房の大容量換気を活用して店内に空気の流れを作り、換気を良くする。
2)客席の間を2メートル程度開ける。
3)消毒剤の配備とマスク着用。
ただし、需要が落ち込む中、食材の無駄を防ぐためにメニューを絞り込んでおりますので、ご了承いただきたいと思います。また、今後の政府や東京都の方針によっては、営業方針に変更することがあるかも知れません。リターンにおいて、お店でお食事をしていただくリターンについては、特に期限を設けず、事態が落ち着いて、私どもの営業状況も正常に戻ってから、ゆっくりとお楽しみいただければと思います。

プロジェクトで実現したいこと

まずは、セントベーネの事業を継続し、従業員の雇用を守ること、そして、新型コロナ肺炎の荒波を乗り越えて、新業態も含めて、皆様においしく体に良い、をリーゾナブルで提供することを続けたい、そして、成長していきたいと思っています。

ぜひ、応援のほど、よろしくお願いいたします。

店舗の詳細情報:

【セントベーネ本店】
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3丁目1−28 ベルタウン 青山 2F
ランチ11:30~15:00
ディナー【平日】18:00~22:30【土・祝日】18:00~22:00※ディナーは閉店1時間前にLO
(日曜日休業、年末年始、お盆期間にも数日間のお休みをいただきます)
03-5775-5911

※ 現状、東京都においても飲食店については生活に必要な事業として、営業継続の要請が出されており、当店においても、厨房の大量換気を活用した店内換気や、消毒剤による店内消毒等衛生管理に注意を払いながら営業継続しておりますが、今後の東京都及び政府の方針や、状況により一時的に休業や営業時間の短縮等を実施する可能性があること、ご理解いただけますようお願いいたします。

【フードコート店舗(青山セントベーネキッチン)】
イオン鎌ヶ谷店一階フードコート内
イオンモール成田イオンスタイル一階フードコート内

【ドッグラン店舗(セントベーネドッグカフェ)】
千葉県松戸市高塚新田18 新京成ドッグラン松戸内

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

最新の活動報告

もっと見る
  • プロジェクトをスタートして一週間で、200万円近いご支援をいただきました!ありがとうございます!また、沢山の励ましのメッセージもいただきました。スタッフ一同、お礼の言葉もありません!これまで以上においしく、体に良い料理と良いサービスを提供させていただくしかありませんね!!さて、お礼、というわけでもないのですが、加藤シェフが『ステイホーム』で在宅時間が長くなっている皆様に向けて、簡単にお家でできるイタリアンの作り方をYouTubeにアップしております。皆様、ご一覧ください!また、よろしければチャンネル登録をお願いいたします。https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FHtD2aD5x5iA%3Ffbclid%3DIwAR2TI4qkhBjiw1IJW9q3EaO76aZTepPDmolGMCAI6guRhw38SNavseDG6KY&h=AT25vQK8LBZr5UNndvJAtAT5P9yhVW4L0R-k9xv9zfdRo4CA3xXOsnHM8X0L6Yn7E0D74QwUea-HlnIXkHnYKB0tCrJ2FIia5bQML83KNcQlwECZZOU_CUnUG4UMV9vzwYq-4S-9lwWK3QkED98Gx4CPiIUP1wVjlxVcTxzCcgAqxavIO6eV8JzI0Tf8LqPES8MMo-s3g0I7_tmxbqtSMIas73J3zWxZvTJ-mKevxqi_IXsKK_A7OIVll-ND2cuzlW2ThKjUpZ7B9el2iXW1M5TwEUyxapikErKstDDODFgN44qC_mgnpOtZmddkzXen40vQUgC8E_FGhekPDFk3SebeLWsinl_ocsYXIX3xMsm1mZrVcuJssAP1aaHb3ygYphMVFVBq-McCGVoADj2BbTElsuL9VZv4oFzEoAkR5OUC7l31acc-j2jqvF4R5T1UNgF0P2RbrIzvExH2dKE49v3NwdreA7PKWtgwc5VvSlNDyz67lvXQAUrrHjJo96CSo-or1hCdLvj27INTq9bYuAeSyO8EJa1OJwpq2FlcnVtZvIdysL59W0ZPDJ9nPpWi8lKkNOYIDm4GGuxHJEptSI69FZASD2drZmQvdw50Ofel0gI7ZY-zbzFHanrPwC0lZEtg9-u2dp0jUHeTFjY3Jt35vp15IcOr6vj7lrX7RA8 もっと見る

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト

    リターンを選択する
    • リターン画像

      3,500

      セントベーネ青山本店お食事券4,000円を提供させていただきます。 ※金券ではありませんので、おつりは出ません。 ※お食事券のデザインは変わる場合があります。 ※有効期間6月~2022年6月末まで。提供は6月~としておりますが、新型コロナ肺炎の影響で、現在、メニューを限定しての営業となっております。メニューの限定が終了し、通常メニューに戻ってからのご利用の方が良いかと思います。よろしくお願いいたします。

      支援者:31人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      4,000

      2(ツー)ドリンク付き、ランチフルコース。 セントベーネの人気のフルコースランチ(通常3,200円)に、ツードリンク(通常1,000円)と、スペイン産プレミアムオリーブオイル オレウムヒスパニア・ガマネイチャープレミアム エキストラバージンオリーブオイル250cc瓶1本(通常1,760円)のお土産をご提供。合計5,960円相当を4,000円でご提供させていただきます。 コース内容: 【2ドリンク付】(スパークリングワイン、ハウス白・赤ワイン、生ビール、オレンジジュース、ウーロン茶など) 【自家製フォカッチャ】 【前菜】 【パスタ】 【メイン料理】 【デザート】  ※記念日の方はデザートに、メッセージデコレーションをつけさせていただきます。 【コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)】 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※提供は6月~としておりますが、新型コロナ肺炎の影響で、現在、メニューを限定しての営業となっております。そのため、メニューの限定が終了し、通常メニューに戻ってからの対応になりますので、ご了承ください。ただし、有効期限は長めに設定しておりますので、ご都合の良いとき、または、誕生日などの記念日に合わせて予約・ご来店ください。 ※二日前までにご予約の上、ご来店ください。 ※写真はイメージです。また、オリーブオイルは4品種ありますが、品種の選択はできません。また、在庫状況により別な商品に差し替えさせていただく場合があります。

      支援者:65人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      ワンドリンク付き7品フルコースディナー セントベーネ人気の、ツインパスタ(またはパスタ+リゾット)がメインの前に楽しめる7品のフルコースディナー(通常5,000円)に、ワンドリンク(通常770円~)スペイン産プレミアムオリーブオイル オレウムヒスパニア・ガマネイチャープレミアム エキストラバージンオリーブオイル250cc瓶1本(通常1,760円)のお土産をご提供。合計7,530円相当を5,000円で提供いたします。 コース内容: ■ワンドリンク スパークリングワイン・生ビール ・白ハウスワイン・赤ハウスワイン・サングリア・オレンジジュース・ウーロン茶よりご選択 ■コース内容 ・自家製パン   ・アミューズ ・季節前菜3種類の盛り合わせ ・気まぐれパスタ(カルボナーラなどリクエスト可能) ・その日のリゾットかパスタ ・産地厳選のお肉料理 ・本日のデザートとジェラート、季節のフルーツの盛り合わせ ※記念日や誕生日の場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのアニバーサリーデザートを提供いたします。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※提供は6月~としておりますが、新型コロナ肺炎の影響で、現在、メニューを限定しての営業となっております。そのため、メニューの限定が終了し、通常メニューに戻ってからの対応になりますので、ご了承ください。ただし、有効期限は長めに設定しておりますので、ご都合の良いとき、または、誕生日などの記念日に合わせて予約・ご来店ください。 ※二日前までにご予約の上、ご来店ください。 ※写真はイメージです。また、オリーブオイルは4品種ありますが、品種の選択はできません。また、在庫状況により別な商品に差し替えさせていただく場合があります。

      支援者:41人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      残り229

      スペイン産プレミアムオリーブオイル オレウムヒスパニア・ガマネイチャープレミアム エキストラバージンオリーブオイルの4種類セットです。通常一本1,760円相当(4本7,040円)に送料800円の合計7,840円相当を5,000円でご提供。 白ボトルがオビブランカ。赤ボトルがパパレラ。青ボトルがアルベキーナ。グレーボトルがアルボサナ。それぞれの味わいを楽しんでください。 オヒブランカ、パパレラは収穫後30分以内、アルボサナ、アルベキーナ は3時間以内に冷却搾油(コールドプレス)することによりオイルの酸化を最小限にとどめています。 ※6月より順次の配送となります。備考欄にお電話番号をご記入ください。(配送の際に必要となります。)

      支援者:51人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      残り12

      アイスランディック ガラス瓶入り プレミアム天然アルカリ水 330Ml 24本入りケース。 通常一本330円(1ケース7,920円)に送料900円の合計8,820円相当を5,000円でご提供。 アイスランドの5,000年前の氷河の水が、火山層を通ってろ過されたものをそのままパッケージにしたアイスランディックは天然のアルカリ水です。フランスの有名ブランドの化粧水のベースにも採用されています。このアイスランディックの宝石水ともいえるアルカリ水をリサイクル可能なガラス瓶に入れたものを販売しています。 ※6月より順次の配送となります。備考欄にお電話番号をご記入ください。(配送の際に必要となります。)

      支援者:8人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      5,000

      セントベーネ青山本店お食事券6,000円を提供させていただきます。 ※金券ではありませんので、おつりは出ません。 ※お食事券のデザインは変わる場合があります。 ※有効期間6月~2022年6月末まで。提供は6月~としておりますが、新型コロナ肺炎の影響で、現在、メニューを限定しての営業となっております。メニューの限定が終了し、通常メニューに戻ってからのご利用の方が良いかと思います。よろしくお願いいたします。

      支援者:40人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      6,000

      ドリンクフリーフロー(飲み放題)付7品フルコースディナー セントベーネ人気の、ツインパスタ(またはパスタ+リゾット)がメインの前に楽しめる7品のフルコースディナー(通常5,000円)に、プレミアムドリンクフリーフロー(飲み放題)2時間(通常3,520円)スペイン産プレミアムオリーブオイル オレウムヒスパニア・ガマネイチャープレミアム エキストラバージンオリーブオイル250cc瓶1本(通常1,760円)のお土産をご提供。合計10,280円相当を6,000円で提供いたします。 コース内容は: ■飲み放題メニュー ※120分制 スパークリングワイン・樽生ビール ・オーガニック白、赤ワイン・サングリア・ウイスキー(ハイボール・ロック)・オレンジジュース・ウーロン茶 (生ビールの他、イタリア産にこだわったスパークリングやオーガニックの白・赤ワイン、女性に人気のサングリアや人気のウイスキー、ソフトドリンクなど120分のフリードリンクでお楽しみください。) ■コース内容 ・自家製パン   ・アミューズ ・季節前菜3種類の盛り合わせ ・気まぐれパスタ(カルボナーラなどリクエスト可能) ・その日のリゾットかパスタ ・産地厳選のお肉料理 ・本日のデザートとジェラート、季節のフルーツの盛り合わせ ※記念日や誕生日の場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのアニバーサリーデザートを提供いたします。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※提供は6月~としておりますが、新型コロナ肺炎の影響で、現在、メニューを限定しての営業となっております。そのため、メニューの限定が終了し、通常メニューに戻ってからの対応になりますので、ご了承ください。ただし、有効期限は長めに設定しておりますので、ご都合の良いとき、または、誕生日などの記念日に合わせて予約・ご来店ください。 ※二日前までにご予約の上、ご来店ください。 ※写真はイメージです。また、オリーブオイルは4品種ありますが、品種の選択はできません。また、在庫状況により別な商品に差し替えさせていただく場合があります。

      支援者:55人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      85,000

      残り14

      セントベーネ青山本店貸し切りパーティ(ランチタイム)【CAMPFIRE限定価格】 セントベーネ人気のビュッフェによる半立食パーティです。人数は30名様まで。(40名程度までの対応も可能ですので、ご相談ください。)少人数でビュッフェではなく、フルコースの豪華貸し切りランチにしていただくことも可能です。 通常最低保証12万円のところ85,000円でのご提供。 お店の標準的なドリンク(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・サングリア・ウイスキー(ハイボール・ロック)・オレンジジュース・ウーロンなど)の飲み放題2時間がつきます。 料理は10種類以上。質量ともに、皆様にご満足いただける内容です。 スタートから皆様ご帰宅いただくまで3.5時間の設定としております。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※店を貸し切りといたしますので、予約がすでに入った日程は対応できませんので、1か月前程度には日程の打ち合わせをさせていただきたいと思います。 ※参加者に記念日や誕生日の方がおられる場合や歓送迎会等のテーマがある場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのデザートプレートを提供いたします。 ※提供については6月スタートとさせていただいておりますが、期限は長めの設定になっておりますので、お好きな時にご利用ください。ただし、お正月期間、お盆の期間、クリスマス前後含め、対応が難しい期間がありますので、ご理解ください。 ※連絡可能な携帯電話番号を備考欄にご記入ください。

      支援者:1人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      125,000

      残り14

      セントベーネ青山本店貸し切りパーティ(ディナータイム)【CAMPFIRE限定価格】 セントベーネ人気のビュッフェによる半立食パーティ人数は30名様まで。(40名程度までの対応も可能ですので、ご相談ください。)少人数でビュッフェではなく、フルコースの豪華貸し切りディナーにしていただくことも可能です。通常最低保証15万円のところ125,000円でのご提供。お店の標準的なドリンク(スパークリングワイン・白ワイン・赤ワイン・サングリア・ウイスキー(ハイボール・ロック)・オレンジジュース・ウーロンなど)の飲み放題2時間がつきます。 料理は10種類以上。質量ともに、皆様にご満足いただける内容です。 スタートから皆様ご帰宅いただくまで3.5時間の設定としております。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※店を貸し切りといたしますので、予約がすでに入った日程は対応できませんので、1か月前程度には日程の打ち合わせをさせていただきたいと思います。 ※参加者に記念日や誕生日の方がおられる場合や歓送迎会等のテーマがある場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのデザートプレートを提供いたします。 ※提供については6月スタートとさせていただいておりますが、期限は長めの設定になっておりますので、お好きな時にご利用ください。ただし、お正月期間、お盆の期間、クリスマス前後含め、対応が難しい期間がありますので、ご理解ください。 ※提供は6月~としておりますが、期限はありませんので、ご都合の良いときにご利用ください。 ※備考欄に連絡のつく携帯電話番号をご記入ください。

      支援者:1人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      125,000

      残り8

      あなたもシェフ!加藤政行シェフと一緒にシェフ体験!【CAMPFIRE限定価格】 加藤シェフと一緒にお料理しませんか?加藤シェフが、お宅に伺ってあなたと一緒にお料理を作ります。料理の後は、ご家族や、ご友人をおもてなし。楽しいひと時をお過ごしください。楽しく料理しながら、加藤シェフの料理を学べます。また、料理をするのもお一人でも結構ですし、親子で、ご友人と、あるいはご夫婦で一緒にシェフ体験していただけます! 料理を提供する人数は、10名様程度までを想定しております。基礎的な食材とスパークリングワインのボトル2本が含まれます。食器や調理器具は原則としてご自宅にあるものを使わせていただきます。(万一、機材の持ち込みが必要な場合は、別途相談させていただきます。) ランチタイムまたはディナータイムの対応が可能です。 お料理時間とその後のお食事時間を含め4-5時間の想定となります。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※加藤シェフのパーソナルサービスとなりますので、日程が制限されます。ご希望時期の3-4週間前にご連絡いただき、お打ち合わせさせていただきながら進めることになります。 ※食材は当方でご用意いたしますが、ご用意いただいた食材を調理することも可能です。 ※食器はお宅でご準備いただくものを使用いたします。また、後片付け、食器洗いについては、お願いいたします。 ※参加者に記念日や誕生日の方がおられる場合や歓送迎会等のテーマがある場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのデザートプレートを提供いたします。 ※提供については6月スタートとさせていただいておりますが、期限は長めの設定になっておりますので、お好きな時にご利用ください。ただし、お正月期間、お盆の期間、クリスマス前後含め、対応が難しい期間がありますので、ご理解ください。 ※対応地域 東京都23区、西東京市、小平市、国分寺市、立川市、国立市、日野市、府中市、多摩市、稲城市、調布市、三鷹市、狛江市、三鷹市、武蔵野市、町田市、多摩市、神奈川県川崎市全域、横浜市区部全域、大磯市、平塚市、茅ケ崎市、藤沢市、鎌倉市、逗子市、羽山町、横須賀市となります。 ※備考欄に電話番号を記載いただけますと当方より連絡させていただきます。 ※写真はイメージです。

      支援者:0人

      お届け予定:2020年06月

    • リターン画像

      150,000

      残り6

      加藤シェフの出前シェフズテーブル。【CAMPFIRE限定価格】 加藤シェフがお宅(またはお宅以外のご指定の場所)に伺って料理をしてフルコースディナーまたはランチを提供させていただく、プレミアムサービスです。一流シェフの料理をご自宅でお楽しみください。人数は6名様程度までですが、人数がそれより多い場合もご相談ください。食材とスパークリングワインのボトル1本は、提供させていただきます。それ以外のお飲み物はご用意ください。また、別途手配が必要な特別な食材をご要望の場合、事前に打ち合わせさせていただきます。 コースは、セントベーネ自家製パン、アミューズ、前菜、パスタ2種、メイン、デザートの構成となります。 時間は準備時間とお食事時間含め4-5時間を想定しております。 ランチタイムの対応も可能です。 ※有効期限:2020年6月~2022年6月末まで。 ※加藤シェフのパーソナルサービスとなりますので、日程が制限されます。ご希望時期の2週間前(できれば3-4週間前)にご連絡いただき、お打ち合わせさせていただきながら進めることになります。 ※食器はお宅でご準備いただくものを使用いたします。 ※後片付け、食器洗いについては、お願いいたします。 ※参加者に記念日や誕生日の方がおられる場合や歓送迎会等のテーマがある場合、事前のお知らせいただければ、デコレーション入りのデザートプレートを提供いたします。 ※提供については6月スタートとさせていただいておりますが、期限は長めの設定になっておりますので、お好きな時にご利用ください。ただし、お正月期間、お盆の期間、クリスマス前後含め、対応が難しい期間がありますので、ご理解ください。 ※対応地域 東京都23区、西東京市、小平市、国分寺市、立川市、国立市、日野市、府中市、多摩市、稲城市、調布市、三鷹市、狛江市、三鷹市、武蔵野市、町田市、多摩市、神奈川県川崎市全域、横浜市区部全域、平塚市、大磯市、茅ケ崎市、藤沢市、鎌倉市、逗子市、羽山町、横須賀市となります。 ※備考欄に電話番号を記載していただけますと当方より連絡させていただきます。 ※写真はイメージです。

      支援者:0人

      お届け予定:2020年06月