Check our Terms and Privacy Policy.

松嶋啓介とジェノプランによる「食生活」×「遺伝子」新プロジェクト

食の意識を変えないと、日本人が抱える健康問題は解決しない!遺伝子検査を活用して自分のリスクを把握し、日々の食生活からこつこつ是正することで、生活習慣病のリスクを軽減するプロジェクト!

現在の支援総額

1,686,000

168%

目標金額は1,000,000円

支援者数

84

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/29に募集を開始し、 84人の支援により 1,686,000円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

松嶋啓介とジェノプランによる「食生活」×「遺伝子」新プロジェクト

現在の支援総額

1,686,000

168%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数84

このプロジェクトは、2020/04/29に募集を開始し、 84人の支援により 1,686,000円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました

食の意識を変えないと、日本人が抱える健康問題は解決しない!遺伝子検査を活用して自分のリスクを把握し、日々の食生活からこつこつ是正することで、生活習慣病のリスクを軽減するプロジェクト!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

松嶋啓介氏が監修した、食塩・化学調味料を使わないカレーの第2弾となる「玄米のダールカレー(レンズ豆)&カシューナッツチキンカレー」が、昨日6月16日からローソンで発売されました!東京、神奈川、埼玉、千葉の一部のローソン店舗(1,561店)と、ナチュラルローソン(145店)での限定販売となります。

残念ながら首都圏のみでの販売となりますが、本プロジェクトをきっかけに、松嶋氏の食アドバイスを受けて、是非健康的な食生活を目指しましょう!

引き続き本プロジェクトの応援宜しくお願い致します!


ヤフーニュース : ローソン、食塩を使わないカレー第2弾は1,700店で展開

https://news.yahoo.co.jp/articles/700f388e0cc52cefcd0e32b3163b03041f38f561



シェアしてプロジェクトをもっと応援!