This website uses cookies to improve your online experience, to understand how the website is used and to target advertising. You can revisit your cookie settings at any time on your browser. For more information, please refer to our policy.
現在の支援総額
343,500円
目標金額は1,000,000円
支援者数
60人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/05/14に募集を開始し、 60人の支援により 343,500円の資金を集め、 2020/07/01に募集を終了しました
34%達成
目標金額1,000,000円
支援者数60人
投稿するには ログイン が必要です。
プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。
次の2点が明確になると支援者のリターン選択が容易になると思います。 1.リターンの商品がどの様なパッケージで送付されますか (調理前の冷凍or調理済みの真空パックなど)、また1パッケージ当たりの個数はいくつですか 2.ハンバーグの賞味期限はいかほどですか
ご連絡頂きありがとうございます。 1.パッケージに関して 調理前の生状態にて冷凍しております。必ず加熱してお召し上がりください。 調理の際は、冷蔵庫で3~4時間の解凍後、両面を約5分ずつ蒸し焼きが目安となります。 合挽き・牛100%それぞれの種類ごとに、一つの袋にお入れして真空処理を致します。取り出しやすいようにバラバラに凍結し、一つずつ取り出せるようにご用意致します。 2.賞味期限に関して 製造から半年の許可を得ております。 6月・7月に製造致しますので、お手元に届いてから約半年程です。 冷凍庫内での劣化も考えられますので、出来るだけお早めに、お召し上がり下さい。 頂いたご意見を参考にさせていただきまして、プロジェクト本文にも説明を書き加えさせて頂きます。ありがとうございます。
次の2点が明確になると支援者のリターン選択が容易になると思います。 1.リターンの商品がどの様なパッケージで送付されますか (調理前の冷凍or調理済みの真空パックなど)、また1パッケージ当たりの個数はいくつですか 2.ハンバーグの賞味期限はいかほどですか