【リターン品のこんにゃくについて ②】
先日こんにゃくの大きさや、簡単な作り方をお伝えしましたが。今日はその食べ方を1つご紹介させていただきます。
こちらの「味噌おでん」は、自家製ブレンドの甘みそを付けて食べます。
甘みその方は暫くブレンド比率は代えていませんが、こんにゃく自体はここ10年でも2回ほど変えています。
当初はこの倍近い大きさのこんにゃくでしたが、より多くのお客様に食べていただきたいのと、食べやすさ重視で比較的小さめな今の大きさになりました。
こちらは老若男女関係なく、そしてあまり気温や天気などにも左右されなく多くのお客様に喜ばれています。
風布にじます釣り堀センターのクラウドファンディングは、引き続き5月28日まで実施しております。
まだ内容をご覧になっていない方は、ぜひこちらを一読いただければと思います。
遠方の方にも対応できそうなリターンもございますので、宜しくお願いいたします。
https://camp-fire.jp/projects/view/262526
#風布にじます釣り堀センター #キャンプファイヤー #campfire #CAMPFIRE
#埼玉県の釣り堀 #釣り堀 #風布 #寄居 #長瀞 #秩父
#あなたとあなたの大切な人を守るため