2020/05/28 16:57
活動報告16日目
本日も応援、ご支援頂いております。誠にありがとうございます!
皆様のご支援のおかげで、ゆずかす餃子製造にとりかかっております!
「ゆずかす餃子」は、ランチにご利用頂いたお客様の「餃子食べたいけど、まだ仕事やからニンニクの匂いがなぁ、、」という声から、ランチの時間でも食べられる餃子を作ろう!とスタートしました。女性の方も、ニンニク、ショウガの匂いから餃子を倦厭される方もおられた様に思います。ニンニク.ショウガ無しで、かつ美味しい餃子、、、。
旨味を出すのに、しおじんで使用していた油かすを使い、爽やかにするのに柚子。
方向性は決まりましたが、後は内容のバランスに苦労致しました。担当業者様と、何回も試作試食を繰り返して、やっと全スタッフが満足できる「ゆずかす餃子」が出来上がりました!担当業者様、本当にありがとうございます!!