枡を丸ごと焼いた、ヒノキ香るシフォンケーキを12月5日(土)からmasu cafeで提供します!
枡の新たな楽しみ方を日々色々考えている中で、「枡でケーキを焼いて、ヒノキの香りを楽しめるケーキがあると面白い!」と思い、『MASUCHIFFON(マスシフォン)』というシフォンケーキが誕生しました!!
枡を丸ごと焼いて大丈夫なのか?と思っていらっしゃる方もいるかと思いますが、ご安心ください、燃えません!!気になる方は製造工程を動画でご覧いただけます!!
そして、『MASUCHIFFON』の最大の特徴は、口の中に広がるヒノキの香りです!
食べた時は、シフォンケーキの甘みを感じ、その後鼻にヒノキの香りが抜けていきます!
12月5日(土)からmasu cafeで提供開始しますので、ぜひお越しください!!
そして、CBCテレビにも取り上げられました!!