2020/06/03 15:00
登録店舗、33店舗目です。
今日のお店:季節料理 しょうぶ
地域に根付いて、家族で営む個人店。
小さなお店でありながら、地産地消をモットーに牛肉は亀岡牛ミスジのみ使用するなど食材にこだわった料理を作っています。
コース料理は雪・月・花の三つから選択可能。
お気軽にお問い合わせください。
【お店からのメッセージ】
家族で営む小さなアットホームなお店です。
季節の食材を使って、大事におもてなししています。
現在の支援総額
10,104,000円
目標金額は5,000,000円
支援者数
510人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2020/05/18に募集を開始し、 510人の支援により 10,104,000円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました
現在の支援総額
10,104,000円
202%達成
終了
目標金額5,000,000円
支援者数510人
このプロジェクトは、2020/05/18に募集を開始し、 510人の支援により 10,104,000円の資金を集め、 2020/06/29に募集を終了しました
登録店舗、33店舗目です。
今日のお店:季節料理 しょうぶ
地域に根付いて、家族で営む個人店。
小さなお店でありながら、地産地消をモットーに牛肉は亀岡牛ミスジのみ使用するなど食材にこだわった料理を作っています。
コース料理は雪・月・花の三つから選択可能。
お気軽にお問い合わせください。
【お店からのメッセージ】
家族で営む小さなアットホームなお店です。
季節の食材を使って、大事におもてなししています。