2020/06/08 15:00
登録店舗、41店舗目は…
今日のお店: 宮本屋
春は筍、夏は鱧・天然鮎、秋は松茸、冬ぼたん。
丹波の四季折り折りの料理「丹波四季菜料理」 を手がける、薭田野神社そばにある老舗料理屋。
落ち着きのあるたたずまいの店内では少人数でのお食事から最大50人までの宴会まで、丹波の四季を鮮やかに感じさせてくれるお料理をお楽しみいただけます。
【お店からのメッセージ】
地元亀岡を中心とした、新鮮な旬の素材を使用。
信用と経験に裏打ちされた、確かな調理技術。
一期一会に託す飽くなき創作とチャレンジ精神、そして真心を込めたお出迎えとおもてなし…
宮本屋が昭和元年の創業以来ひたすらに、そしてかたくなに守り続けてきた伝統がここにあります。
これからも宮本屋やこの精神を大切にして、宮様の語らいや憩いの場としてご贔屓いただけますよう努力してまいります。
ご来店、ご用命を心よりお待ちしております。
⇒お店のHPはこちら