Check our Terms and Privacy Policy.

自家農園のある自然派インド料理レストランを存続したい

からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営を安定させて自家農園の野菜作りを継続し、従業員の雇用を守り、免疫力UPの食事を皆様に提供するために、どうかご支援をよろしくお願いいたします。

現在の支援総額

5,679,666

113%

目標金額は5,000,000円

支援者数

621

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2020/04/27に募集を開始し、 621人の支援により 5,679,666円の資金を集め、 2020/06/26に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自家農園のある自然派インド料理レストランを存続したい

現在の支援総額

5,679,666

113%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数621

このプロジェクトは、2020/04/27に募集を開始し、 621人の支援により 5,679,666円の資金を集め、 2020/06/26に募集を終了しました

からだにうれしい、こころにおいしいがテーマの自然派インド料理レストランです。コロナの自粛の影響で売り上げは壊滅的な状況となり、店の存続の危機となっています。経営を安定させて自家農園の野菜作りを継続し、従業員の雇用を守り、免疫力UPの食事を皆様に提供するために、どうかご支援をよろしくお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ネクストゴールは、より多くの支援を集めて店の経営を安定させることと、ナタラジのカレーをより多くの方に喜んでお召し上がりいただけるように努力を続けることです。

ナタラジがリターンでお送りするカレーは、シェフが心を込めて手作りし、おいしさを真空パックに詰めて瞬間冷凍しています。短い時間で急速に冷やすことでおいしさをそのまま変わらずにお届けすることができます。

常温保存のレトルトパックとはまったく製法も違い、工場に委託してつくる製品ではありません。

ナタラジでは専用の厨房でシェフが一つ一つ手作りしてそれをパックに詰めています。

どんなに手がかかっても美味しさをそのままお届けするのが大切だと思うからです。

常温では保存できないので、どうしても冷凍冷蔵便のために送料に上乗せの費用負担がかかってしまいます。

緊急事態宣言は解除されましたが、皆さんが安心して以前のようにレストランでお食事いただける日がくるには、まだ少し時間がかかりそうです。

それでもいつか必ず行くからと、お食事券を未来のために、信頼してご支援していただき、本当にありがとうございます。

あと20日あまりですが、ご支援やご紹介を続けていただけたら嬉しいです。

そして皆さんのご支援を、今度は私たちが自分たちに出来るかたちで、必ず社会に還元していこうという思いと決意を強くしています。

どうぞよろしくお願い申し上げます。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!