はじめに・ご挨拶
松はなの湯本と申します。平成24年オープニングスタッフ店長として就業、平成27年事業継承にて店主となります。
商品・お店が作られた背景
皆様の健康に少しでもお役に立てればと思っております。
私たちの商品・お店のこだわり
天然鮮魚や手作り料理にこだわり、家庭では調理困難なすっぽんや河豚などを低価格でお出ししております。
プロジェクトで実現したいこと
今回、営業自粛を受け今後の見通しも立たない中で不安に駆られています。
私たちはこのプロジェクトに挑戦し、
スタッフ達に希望と、皆様に健康を、お店が通常通り再開できるまでの支援金として活用致します。
資金の使い道・スケジュール
集めた支援金は全て、スタッフの雇用継続と、お店の維持費に使わせて頂きます。
最後に
私たちは、通常営業に戻るまで誰一人も解雇せず、スタッフみんな笑顔で再開できる事を願っています。
ご支援して頂ける方も、そうでない方も、このプロジェクトに目を通して頂いた方には、是非お店に足を
運んで頂けたら嬉しいです!
宜しくお願い致します!
〒103-0025
東京都中央区日本橋茅場町2-1-11 ビルックス茅場町101
<All-in方式>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る