はじめに・ご挨拶
はじめまして。
横浜関内(横浜スタジアム近く)にある
うおとりオーナーの白石浩樹と申します。(神奈川県横浜市中区相生町1-1-5地下一階)
私は、学生時代のアルバイトで焼き鳥居酒屋で8年間バイトをしてその2年後に焼き鳥屋をつくりました。昔からお刺身がある焼き鳥屋を作りたいと思ってその夢を実現しました。
しかし営業して1年半経ってからコロナウイルスで営業していてもお客さんが入らなくなり、予約キャンセルも多くお店の存続の危機に直面しております。
お店のこだわり
内装をすごく綺麗に和をイメージして作りました。女性もリラックスできる空間にする為トイレにもこだわりました。
当店のからあげは、から揚げグランプリでノミネートされたからあげです。
やきとりは全て当店で串打ちしています。ネギトロは一度も冷凍せずに新鮮なまま提供させてもらっています。
リターンのご紹介
1,000円 1,000円分のお食事券
3,000円 3,300円分のお食事券
5,000円 5,500円分のお食事券+お連れ様「一杯目」プレゼント
10,000円 11,000円分のお食事券+お連れ様「一杯目とお通し」プレゼント
20,000円 クラウドファンディング限定2hコース4名様(飲み放題付き)
プロジェクトで実現したいこと
コロナで困っている、社員・従業員を救い。今までのような生活に戻ることを実現したい。
資金の使い道・スケジュール
3月からお店の休業を余儀なくされ4月5月も休業の予定です。
その間の3か月間の資金に当てます。
ひと月の金額
50万 人件費 30万家賃、光熱費 10万グルメサイトの広告費
最後に
今、世界は新型コロナウイルスと戦っています。最初は自分のことだと思わなかったのですがここ最近でもの凄く実感しています。一刻も早い収束を願い。私のように困っている方々を応援していきたいと思います。是非よろしくお願いします。
店舗の詳細情報
神奈川県横浜市中区1-1-5地下一階
営業時間
ランチ 11時〜14時
ディナー17時〜0時
横浜スタジアムすぐ近くです。
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る