2020/06/01 21:43
遂に公開です!
美味しい和牛はWTJにお任せください!

今回の特別リターンは

静岡県のブランド和牛“しずおか和牛(掛川牛)”を全国送料無料でお届けさせて頂きます。

ご家庭でも贈り物でも、誰でも失敗しない和牛の美味しい焼き方ガイドを同封。

僕たちが厳選しご協力頂いた牧場からどんな和牛が届くか是非読んでください。

本リターンの公開だけ遅くなり大変申し訳ございません。

やっと日本の皆様へ公開する事が出来ました。

僕たちは“メキシコ史上初の和牛専門卸業”として日本の和牛をプロとして取り扱っている以上、和牛をどうしてもリターンとして支援者様へお届け出来るよう

プロジェクト開始時から検討していましたが、

WTJの名にかけて本当にお届けした方達に“美味い”と唸って頂ける

最高の状態で肥育された牧場の和牛をギリギリまで選定しなければならなく、

どうしてもお時間を頂きました。

和牛の味の大半は、飼料(餌)、環境、血統に影響される。

今回特別にご協力頂いたのは静岡県掛川市の遠山畜産様。

弊社メンバーも実際に牧場へ訪問させて頂き見させて頂き、試食させて頂きました。

温暖な気候の静岡の山あいにある家族経営牧場で丁寧に育てられている黒毛和種は

ストレスをなるべく与えられないよう角もカットされず、餌に関しては

性別やその時期に必要な栄養素が含まれた餌を自社で選定。
効率を重視せず、良い牛を育てる事がポリシーの牧場です。

そのため1頭、1頭丁寧に管理され肥育されているので

遠山畜産の和牛は年間で150頭ほどしか出荷されず、僅かな量しか出回らないため

この機会をお見逃しなく是非入手してみて下さい。

サシが入った黒毛和種はくどくて食べられない。そういう風に思っている方に是非

食べて頂きたい特別な和牛です。本当に良い和牛は脂がアッサリし、肉に旨味があります。

今回WTJが自信を持ってお届けさせて頂ける和牛なので安心してご利用下さい。

“カリっと香ばしく焼けたサーロインを冷たいビールと一緒に食べ、和牛独特の甘い香りを余韻で楽しむ”

応援したくれた支援者様には至福のお時間をリターンしたい、そう思い

本追加リターンを公開致しました。


せっかくの和牛をご家庭や送り先で上手に焼ける自信が無い、そんな方も

ご安心ください、最も品質を損なわない解凍方法、失敗しないステーキの焼き方、

和牛の美味しい食べ方等が分かるガイドを同封させて頂きます。


是非、この機会に遠山畜産の“しずおか和牛”を食べ、僕らを応援して下さい!


PS、ここからは雑談ですが僕が思う和牛サーロインステーキに合う飲み物と

食べ方TOP3を先行で発表します。


【和牛サーロインと合う飲み物TOP3】

1.コニャック!

意外かも知れませんが第1位はコニャック!香ばしく焼けたステーキと

和牛独特の甘い“和牛香”、メチャクチャ会います!1度騙されたと思って試してください。室温のストレートがお勧めです。肉の味付けは塩コショウのみがお勧め。


2.赤ワイン(フルボディがお勧め)

定番中の定番。カベルネ・ソーヴィニョン、シラーがお勧めです。

肉の味付けは煮切り山葵醤油、塩コショウがお勧めです


3.ビール

説明不要ですね。キングオブアルコール。冷たい日本のビール飲みたいです。

お勧めはおろしポン酢!日本の夏には最高です。


【和牛サーロインに合う食べ方3選】

1.煮切り山葵醤油

醤油をダイレクトにつけると強すぎるため、アルコールを飛ばした酒とみりんで割った

醤油に山葵を入れ食べる方法です。やはり日本の和牛には日本の材料と調味料が合います!

2.おろしポン酢

すりおろし、汁気を切った大根にポン酢をかける。さっぱりと食べるにはNO1の方法です

3.塩コショウ

ダイレクトに肉のうまみを味合うには!ポイントはコショウは必ず焼いた後にふる事です!

以上、最後までお付き合い頂き本当に有難う御座います。

詳細やリターン等は下記リンクを見て下さい!

皆様の応援、宜しくお願い致します

       ↓

メキシコ史上初の和牛専門卸業CAMPFIRE本文