2020/07/03 09:57
残り2日間!ラストスパート!最後に僕からの報告です


メキシコ新田です。


いよいよCAMPFIREも残り2日間、今までたくさんの方に応援、支援頂き改めて

この場をお借りし、勇気を頂いた事に感謝致します。

又、最後2日間となってしまいしたが目標には少しまだ届きません。

最後の一押し、どうか宜しくお願い致します!


さて今後の予定ですが

この後7月中旬に日本へ一次帰国をし、2週間の待期期間を過ぎてから

少し仕事を探しながらリターンの対応をして行く予定です。

又、ある出来事がきっかけで会社の方針を少し変更致します!

いままでメキシコのみをターゲットとした活動をしてきましたが

アルゼンチン、ブラジル、ウルグアイにターゲットを広めます!

せっかく、僕らには和牛の情報をスペイン語で正しく発信できる能力がある

これ実は物凄くユニークな事だと気づかされました!

参考までに僕らが書いた記事をスペイン語ですが乗せておきます

和牛のスペイン語記事

又こんな動画もスペイン語で発信しています

和牛の格付け
世界的に有名な神戸ビーフとは?
和牛の定義とは

どうせなら中南米全部ターゲットにしちゃいます!

幸いにも弊社は日本の静岡にも輸出専用拠点があり対応可能です!

立ち上げたばかりですがWAGYU TESORO JAPON LATIN AMERICAの
FACEBOOKページも応援お願い致します。
Wagyu Tesoro de Japon Latin America

この事業を始めてから僕は毎日和牛の事を知り考えてきました。
どうやったら異国の地に和牛の事を知って貰い正しく魅力を最大限引き出し
人に伝えられるか。

自分の仕事でメキシコの人が喜んで貰える、
人生で初めて、仕事をしている感覚が無いくらい
自分の仕事が大好きで誇りに思えます。

どうか地球の裏側から応援していてください!

宜しくお願い致します!

又、報告は何度か上げますね

新田 翔