はじめに・ご挨拶
初めまして、SUSHITOKYO81です。本格的な江戸前寿司をより多くのお客様へ提供できるよう、可能な限りリーズナブルに、それでいて店舗でお出しさせて頂くお料理には、手間と愛情を注ぎ続ける事をテーマに開店いたしました。まだオープンから日は浅いですが、近隣のお客様をはじめ多くの方々に指示され本日まで営業させて頂きました。これからもお客様の安心と安全な御食事の場を提供し続けられる様、スタッフ一同取り組んでまいります。
【大将ご紹介】
馬場 幸成
Kose Baba
1993年生まれ。福島県南会津出身。家業である民宿を継ぐことを決意し、日本料理を修行するために上京。創業昭和2年の歴史ある「下高井戸 旭鮨総本店」にて学ぶ。修行中に鮨職人の仕事ぶりに影響受け、和食ではなく鮨の道を志す事を決意。その後、銀座の名高い鮨店「鮨銀座 おのでら」の門をくぐり、鮨職人としての技術を習得。2020年1月より、SUSHI TOKYO 81の板長を勤める。
商品・お店が作られた背景
本格的な江戸前鮨をたくさんのお客様に楽しんで頂くことをコンセプトに2019年3月にオープン致しました。色々なお店で鮨を食べ慣れた方から、はじめてカウンター席をお楽しみになる方まで、全てのお客様に肩肘貼らずに気軽にお食事をお楽しみ頂けるような空間作りが、我々の目標です。
私たちの商品・お店のこだわり
1Fカウンター席限定の2種類のウニの食べ比べから始まる当店自慢の大将こだわり握りコース。カウンターでのお食事は江戸前鮨の醍醐味です。大将との会話を楽しみながら旬の食材を使った鮨とおつまみをご堪能ください。
※1Fカウンター席は完全予約制となります。何卒宜しくお願い致します。
リターンのご紹介
【本プロジェクトのご案内】
1.『大将こだわりコース ペアチケットプラン』
ウニの食べ比べを始めとし、季節ごとにかわる食材を活かしたコース。
厳選された品々で構成される至極の時間をお過ごし下さい。
通常御一人様15000円(税込み16500円)の内容を
御二人様28000円(税込み)にてご提供させて頂きます。
2. 『数量限定会員券 毎食後にお土産をサービス』
この企画を応援してくださる方限定で、使用期限なしの会員券発行。
こちらをお持ちのお客様へは、毎食後、大将から心のこもったお土産をご用意させて頂きます。
会員券:一枚5000円(税込み)
※一枚で二人前までご用意させて頂きます。
※内容は季節により異なります。
※繁忙期、繁忙時間帯には作成にお時間を頂く場合も御座います。
プロジェクトで実現したいこと
コロナによって激減した売上の補填とし、今後も店舗を存続させていきたい。
資金の使い道・スケジュール
コロナ収束までの店舗管理費
所属スタッフへの当面の給与補填
最後に
最後までお読み頂きありがとうございます。
今回の新型コロナでは多くの方が危機的状況に置かれていると思います。
そんな中、我々に出来る事と言えば、この事態が収束した際に、再び皆様が集える場所、
笑顔でお食事ができる店舗を守る事だと考えております。
コロナを乗り越えたその先で、皆様とお会いできる事を心より楽しみにしております。
【店舗のご紹介】
所在地 〒141-0022 東京都品川区東五反田1-20-9 五反田駅より徒歩5分
電話番号 03-6450-3087
営業時間
1Fカウンター席 (完全予約制)
平日 一部18:00~ 二部20:30~
日曜祝日 ランチ 一部11:30~ 二部13:00~ 三部14:30~
2階お座敷
平日、祝日(要予約制) 17:00~
定休日 月曜日、祝日の場合は翌火曜日 (お問い合わせ下さいませ。)
お支払い 現金及び各種クレジットカード (JCB Visa Master Amex Diners)
ホームページ https://www.sushi-tokyo81.com/
食べログ https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13232557/
ぐるなび https://r.gnavi.co.jp/s3v0pufj0000/
一休.com https://restaurant.ikyu.com/112006/
YouTube https://www.youtube.com/watch?v=YW5At7Lel98
https://www.youtube.com/watch?v=6yRlmS7I-sI
<All-in方式の場合>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
コメント
もっと見る