こんにちは。ボヌール神楽坂店の山上です。 季節は梅雨時期に入りジメジメした蒸し暑い日が続いております。皆様はいかがお過ごしでしょうか?東京はステップ3へ進み少しずつですが前へ進んでいるように感じますが予断を許さない状況は変わりません。1日も早く終息することを願う毎日です。ラストスパートになりますがクラウドファンディングはあと1週間。何卒ご支援の程、宜しくお願い致します。
こんにちは。ボヌール神楽坂店の山上です。営業再開から3日目となりましたが街、店共に客足が戻ってくる気配はございません。大変厳しい状況が続いておりますが、明るい未来を描いて前向きにやっていきたと思います!!では本日は、、、、、昨晩に口明け致しましたイタリア産のグラナパダーノを紹介をしちゃいます。パルミジャーノレジャーノののほうがコクはありますが、グラナパダーノはクセが無く調理に向いたハードタイプチーズです。切り立てのグラナパダーノはそのままでも安心・安定の美味しさ。当店ではグラナパダーノのパスタorリゾットとして提供しております。機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。
こんにちは。ボヌール神楽坂店の山上です。クラウドファンディングを始めて5日間が経ち、目標の4分の1を推移。やや足踏み状態ですが今後に期待しております。また、これまでの支援様には感謝申し上げると共に、6月1日を迎えるにあたり身が引き締まる思いです。初心に返り、新たな一歩を踏み出していきます。【濃厚海老ビスクのチーズつけ蕎麦】 1,000円税込(ドリンクバー付)絶品!!斬新!!病みつき!! チーズと胡麻たっぷりの日本蕎麦を、濃厚な海老ビスクのスープを絡めれば、、、、もう手が止まりません。味変、お好みで特製辛みダレを♪是非、この味はお店で!!※添付致しました写真は6月1日からスタートいたします2020夏ランチメニューから抜粋。