Check our Terms and Privacy Policy.

【Season2】搾りたての会員予約制 日本酒「MUEZ」がバージョンアップ

MUEZは、会員の方以外へのお酒の販売を開始いたしました。

新酒のフレッシュな味わいを"年中"届けたいとの想いを元に、CAMP FIREにて支援を募り完成に至った会員予約制の日本酒「MUEZ(ミューズ)」 がbeta0.2へバージョンアップ。 支援者へは5月22日週以降にお酒をお届けします。

現在の支援総額

1,162,331

116%

目標金額は1,000,000円

支援者数

192

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2017/04/25に募集を開始し、 192人の支援により 1,162,331円の資金を集め、 2017/05/18に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

1,162,331

116%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数192

このプロジェクトは、2017/04/25に募集を開始し、 192人の支援により 1,162,331円の資金を集め、 2017/05/18に募集を終了しました

新酒のフレッシュな味わいを"年中"届けたいとの想いを元に、CAMP FIREにて支援を募り完成に至った会員予約制の日本酒「MUEZ(ミューズ)」 がbeta0.2へバージョンアップ。 支援者へは5月22日週以降にお酒をお届けします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
▼beta0.2発送開始▼

第2段商品のMUEZ beta0.2を本日いよいよ発送開始しました!

beta0.1の反省点が着実に改善されており、かなりいい出来になっています。

ご期待ください!

▼MUEZを美味しく召し上がっていただく3つのポイント▼


1.冷蔵保管

  MUEZは要冷蔵の生酒です。商品到着後は直ちに冷蔵庫にいれて保管してください。

2.早めに飲む

  搾りたてをお届けしていますので、到着したらお早めにお召し上がりください。
  1〜2週間以内に開栓し、開栓後は5日以内目処で飲み切ることをおすすめします。

3.開栓前にオリを全体に広げる

  MUEZは"うすにごり"と言って少し白いにごり(オリ)があるお酒です。
  オリが底に沈殿している場合があるため、開栓前にはオリが全体に広がるように、ゆっくりと混ぜてください。
  正しい混ぜ方を動画にしましたので、チェックしてみてください。


▼MUEZ PARTY vol.2のチケット販売開始▼

6/11(日)に神楽坂で行われるMUEZ PARTY vol.2のチケット販売が開始されました。(限定30名)
今回のテーマは「MUEZ×お肉×音楽=幸せ」です。

テーマに従い、MUEZにマッチする素敵なお肉料理をご提供します!

事前予約割引チケット:6,000円
当日参加:6,500円

ご参加お待ちしております!詳細はfacebookイベントページから。

以上です。

mu62@MUEZ Producer

シェアしてプロジェクトをもっと応援!